Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Положить всю армию Путина" в Киеве собирается депутат Рады

Думаю, Путин будет сильно смеяться, узнав об этом. Впрочем, о таких мелочах ему обычно не докладывают. Да и вообще, очень смешная реакция перепуганных до смерти украинских парламентариев и политологов. Разведка, видите ли, донесла им, что будут брать Киев этой осенью силами ДНР и ЛНР. Они своей разведке почему-то доверяют. Вот и забеспокоились. Прежде чем паковать чемоданы, надо сделать героическое заявление. Каждый - обязан. А то нехорошо будет выглядеть.



Российская армия может дойти до Киева, признал депутат Верховной Рады Сергей Куницын из Блока Петра Порошенко, но не сможет из него выйти. Погодите, но они же раньше говорили, что Россия с ними давно воюет. Чего же не дошла-то?

Куницин пригрозил армии РФ сопротивлением из каждого здания в Киеве.

«Мы понимаем, кому противостоим – второй по численности и вооружению армии в мире. Мы еще не готовы к тому, чтобы военным путем возвращать (территории), тем более, в Крыму сумасшедшая группировка – Черноморский флот, авиация и так далее. Они бряцают оружием, все время учения проводят…

Я думаю, что не надо преувеличивать возможности российской армии. Когда-то Путин говорил, что за две недели до Киева дойдет. Дойти сюда можно – уйти отсюда будет просто невозможно. Никто бы не ушел, тут бы с каждого балкона встречали их», – заявил Куницын.

Причем, к сожалению Куницына, встречали бы цветами. Судя по рейтингу Порошенко, как освободителей отечества.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина, смешные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments