Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Под Медведева успешно копают

Давайте отбросим "конспирологическую" версию, что Запад решил вбить клин в тандем, сделав Дмитрия Медведева из очень любимого некогда в народе "блогера Димона" (а к нему все относились с большой симпатией, я помню), Дмитрием Анатольевичем, который говорит, что "денег нет" и "советует учителям идти в бизнес". Хотя такая тактика вероятна. Потому что удар по Медведеву - удар по непотопляемому Путину, чей рейтинг высок несмотря ни на что.



Я полагаю, все куда интереснее. Кто-то метит не только на место главы правительства, но и прямо в президенты России, надеясь стать то ли преемником, то ли победить на выборах. И люди эти богаты и расчетливы. Прицел таким образом - на 2024 год. С 2018 все уже понятно.

Дмитрий Анатольевич куда моложе Владимира Владимировича. Для продолжение президентского курса в 2024 году он кажется наиболее вероятной кандидатурой. Он уже был на этом посту, доказал свою лояльность. Теперь кому-то нужно, чтобы Медведева не было. Он мешает привести к власти своего кандидата.

Этого кандидата светить не будут до самых выборов, потому что наш народ любит "темных лошадок". Протестное голосование может привести к власти любого человека, о котором совсем ничего не известно, главное - не этих, которые, по мнению народа (так будет в 2024 - конец пика кризиса 2019-2024) себя полностью дискредитировали. К 2024 году рейтинг "этих" планируют уронить до нуля.

Работа ведется исключительно успешно. За три недели до выборов в Госдуму рейтинг «Единой России» резко упал, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на данные «Левада-центра». Аж на 7 пунктов - с 55 до 48% - снизился и рейтинг одобрения деятельности возглавляющего список единороссов Дмитрия Медведева на посту председателя правительства. Рейтинг же президента Владимира Путина остался без изменений (82%). При этом надо учесть, что рейтинг Медведева - во многом производная от высокого рейтинга президента. Не будь рядом президента, рейтинг был бы куда ниже.

Если Дмитрий Анатольевич в ближайшее время не предпримет шаги по возвращению своего политического веса, не наймет людей, которые смогут вернуть ему симпатии народа, 2024 год для России может обернуться большим и неприятным сюрпризом, когда новый президент, пока находящийся в тени, объявит о наступлении больших реформ, будь они неладны. И тогда старые бандиты, ныне живущие в особняках в сельской местности, недовольно заворчат, доставая биты и кастеты, которые думали никогда больше не вынимать. Потому что 90-е вернутся, когда западные воротилы начнут делить и приватизировать народное достояние.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Медведев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →