?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Под Медведева успешно копают

Давайте отбросим "конспирологическую" версию, что Запад решил вбить клин в тандем, сделав Дмитрия Медведева из очень любимого некогда в народе "блогера Димона" (а к нему все относились с большой симпатией, я помню), Дмитрием Анатольевичем, который говорит, что "денег нет" и "советует учителям идти в бизнес". Хотя такая тактика вероятна. Потому что удар по Медведеву - удар по непотопляемому Путину, чей рейтинг высок несмотря ни на что.



Я полагаю, все куда интереснее. Кто-то метит не только на место главы правительства, но и прямо в президенты России, надеясь стать то ли преемником, то ли победить на выборах. И люди эти богаты и расчетливы. Прицел таким образом - на 2024 год. С 2018 все уже понятно.

Дмитрий Анатольевич куда моложе Владимира Владимировича. Для продолжение президентского курса в 2024 году он кажется наиболее вероятной кандидатурой. Он уже был на этом посту, доказал свою лояльность. Теперь кому-то нужно, чтобы Медведева не было. Он мешает привести к власти своего кандидата.

Этого кандидата светить не будут до самых выборов, потому что наш народ любит "темных лошадок". Протестное голосование может привести к власти любого человека, о котором совсем ничего не известно, главное - не этих, которые, по мнению народа (так будет в 2024 - конец пика кризиса 2019-2024) себя полностью дискредитировали. К 2024 году рейтинг "этих" планируют уронить до нуля.

Работа ведется исключительно успешно. За три недели до выборов в Госдуму рейтинг «Единой России» резко упал, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на данные «Левада-центра». Аж на 7 пунктов - с 55 до 48% - снизился и рейтинг одобрения деятельности возглавляющего список единороссов Дмитрия Медведева на посту председателя правительства. Рейтинг же президента Владимира Путина остался без изменений (82%). При этом надо учесть, что рейтинг Медведева - во многом производная от высокого рейтинга президента. Не будь рядом президента, рейтинг был бы куда ниже.

Если Дмитрий Анатольевич в ближайшее время не предпримет шаги по возвращению своего политического веса, не наймет людей, которые смогут вернуть ему симпатии народа, 2024 год для России может обернуться большим и неприятным сюрпризом, когда новый президент, пока находящийся в тени, объявит о наступлении больших реформ, будь они неладны. И тогда старые бандиты, ныне живущие в особняках в сельской местности, недовольно заворчат, доставая биты и кастеты, которые думали никогда больше не вынимать. Потому что 90-е вернутся, когда западные воротилы начнут делить и приватизировать народное достояние.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego september 16, 2019 01:00 1
Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

Копают явно, причем началось это не вчера. Банальные, хоть и несколько неоднозначные фразы брошенные ДАМ - усердно раскручивают в негативном поле. Анти-PR явно наблюдается. Тут поведение противников ДАМа очень напоминает поведение гопоты:что бы жертва не сказала - ее слова интерпретируются в негативном ключе, результатом чего становится обвинение в хамстве и неуважении добрых людей нависших над несчастным ботаном )))

Edited at 2016-09-01 07:07 am (UTC)

Все потому, что люди готовы принимать на веру любое слово. А за его словами тщательно следят, чтобы выцепить и переврать смысл. Так и управляют сознанием масс.

никогда медведев в народе не был любим

Конечно, был. Его даже числили либералом одно время. Он был любим и в народе, и среди представителей оппозиции.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Позор это твои пидарастические "ценности"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
какой еще 2024? 2018-й...

2018 снят с повестки дня. Путин идет на очередной срок, да и все.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лишь бы он в центральной России не прыгал.

Бандитизм пошёл не от реформ,
а от ослабления государственного контроля и централизованной вертикали власти.
Они выполняли роль гравитационной сцепки.
Что будет с Солнцем, если исчезнет или резко ослабнет гравитация?
Оно взорвётся к ебеням.
Именно Сила гравитации,
словно цементирующая и руководящая роль КПСС,
позволяет сдерживать бушующее зло термоядерного взрыва
в рамках вполне красивого и гармонично стабильного Шара.
Да пребудет с нами Сила (гравитации)! :))



(Deleted comment)
" С 2018 все уже понятно. " а чё понятно ещё недавно ты писал что путин на пенсию идёт, а бывший охранник в президенты Дюмин чтоли. А я те говорил что хера лысого путин на пенсию пойдёт , ну кто прав оказался?

Если я что-то пишу, то я пишу это не для того, чтобы ты сделал выводы, как все будет, а те, кому надо сделали выводы, как не надо делать! Это понятно, или слишком сложно? :)

Ну вообщето он сам своим языком как лопатой закапывает себя, или ты хочешь сказать его заставляют это говоить?)))

Это вырывают из контекста.

(Deleted comment)
его фамилия не медведев, а мендель. этим всё сказано.

Фима-лучший!!!!!!!!!!!!!!!!

Лопатой или палкой-копалкой?

Экскаватором, судя по успехам.

Единственный способ воспитать народ в национальном духе и заслужить поддержку это поднятие материального уровня народа. А когда в этом деле провал за провалом потеря поддержки народа неизбежна.

никогда русский народ не жил так хорошо, как при Путине, помогло в плане нац. духа?
сейчас мировой кризис, плюс полное фиаско либерального курса в экономике
потеря поддержки кого народом неизбежна?

да пофиг на него...