Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рустем Адагамов возущен числом нерусских в русских школах

Бывший блогер номер один в ЖЖ (даже визитки такие раздавал), который после скандала с растлением собственной приемной дочери (до конца так и не выяснено, было ли дело) удалился в тень, время от времени разжигает - на своей страничке в Facebook. На Россию он сильно обижен, живет в Голландии, но там ему очень не дает покоя наша страна.

Бурное обсуждение в Сети вызвала публикация Адагамовым вот такого списка учащихся одного из первых классов подмосковной Котельниковской общеобразовательной школы №3, большинство из детей в котором обладают «нерусскими» именами и фамилиями. Дело в том, что в этом районе действительно проживает очень много мигрантов.



Я заглянул на сайт школы. Класс "В" явно сформирован так, чтобы местные школьники учились в своей среде. Возможно, они будут изучать основы мусульманской культуры. Почему бы и нет?

Сообщество «Загнивающий Запад», иронически выдающее российские реалии за зарубежные, прокомментировало фотографию таким образом: «Школа в немецком Кёльне, спасибо Ангеле Меркель за шикарную политику по беженцам. Кёльн, Германия». Как будто в Германии другая картина?..



Ну и что, что дети мигрантов учатся в Подмосковной школе? Что с того, что для них собрали специальный класс? Возможно, это инициатива родителей, которые хотят, чтобы их дети обучались по особой программе.

Россия победила фашизм, ксенофобия отвратительно. Пусть люди живут и учатся, где хотят.

Рустем Адагамов - наверное, самый русский из всех русских. Или таковым себя считает. Но похож почему-то на татарина. А ведет себя, как представитель высшей расы. Так и выглядит нацизм. Адагамов скатился на самое дно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Рустем Адагамов, национализм, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →