?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Рустем Адагамов возущен числом нерусских в русских школах

Бывший блогер номер один в ЖЖ (даже визитки такие раздавал), который после скандала с растлением собственной приемной дочери (до конца так и не выяснено, было ли дело) удалился в тень, время от времени разжигает - на своей страничке в Facebook. На Россию он сильно обижен, живет в Голландии, но там ему очень не дает покоя наша страна.

Бурное обсуждение в Сети вызвала публикация Адагамовым вот такого списка учащихся одного из первых классов подмосковной Котельниковской общеобразовательной школы №3, большинство из детей в котором обладают «нерусскими» именами и фамилиями. Дело в том, что в этом районе действительно проживает очень много мигрантов.



Я заглянул на сайт школы. Класс "В" явно сформирован так, чтобы местные школьники учились в своей среде. Возможно, они будут изучать основы мусульманской культуры. Почему бы и нет?

Сообщество «Загнивающий Запад», иронически выдающее российские реалии за зарубежные, прокомментировало фотографию таким образом: «Школа в немецком Кёльне, спасибо Ангеле Меркель за шикарную политику по беженцам. Кёльн, Германия». Как будто в Германии другая картина?..



Ну и что, что дети мигрантов учатся в Подмосковной школе? Что с того, что для них собрали специальный класс? Возможно, это инициатива родителей, которые хотят, чтобы их дети обучались по особой программе.

Россия победила фашизм, ксенофобия отвратительно. Пусть люди живут и учатся, где хотят.

Рустем Адагамов - наверное, самый русский из всех русских. Или таковым себя считает. Но похож почему-то на татарина. А ведет себя, как представитель высшей расы. Так и выглядит нацизм. Адагамов скатился на самое дно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

(Deleted comment)
К сожалению, да ты прав

(Deleted comment)
можно ссылку на список? я не нашёл его на сайте школы.

А чем он недоволен? Он что думает что всех оглы в один класс согнали? Да это во всех классах и во всех московских школах. Продал мэр столицу чуркам.

Не во всех. И не везде.

Адагамов скатился на самое дно.
==
Это ты приближаешься к этому дну.

Не тупи. Национализм - это последний признак того, что человек кончается как личность. Педофилия, национализм, дальше что?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Смешно, действительно-ему бы порадоваться-ан нет! ))

Потому он недоволен, что какая то Дорошева затесалась среди элиты москвичей

Пусть учатся платно. И лучше - не в обычной школе. При этом у них и их родителей должны быть все док-ты на пребывание в РФ, регистрация по мету жительства, медстраховки и проч.
За чужой счет (т.е. наш) - нечего. У нас на своих детей детсадов и школ не хватает.

У кого не всё в порядке с документами - очень покладисты и охотно дают взятки.

Именно в Котельниках большая концентрация не русских всех мастей. Район активно отстраивается и в нём табунами пасутся гастарбайтеры, многие с семьями.
Совсем рядом - места работы для многих понаехавших из СНГ, корейцев, вьетнамцев, китайцев и даже индусов с неграми. Места эти в Мега "Белая дача", на "Садоводе" и оптово-розничном ТК "Москва". Это огромнейшие площади, с которых кормится столько нерусей, численность которых можно сравнить с численностью населения какой-нибудь небольшой страны.
Все многотысячные маршрутки и такси в этом районе и между между этими районами - тоже оккупированы нехристями. Они снимают, покупают жилье в новом районе и соответственно впихивают многочисленных отпрысков в местные сады и школы.

Кремлёвской власти нужны "рабы" из Средней Азии. Местным русским надо платить и соблюдать трудовые соглашения, а гастеров можно завозить в РФ миллионами и договариваттся с их "хозяевами".
Для Ротенбергов, Вексельбергов и прочих Чубайсов не важно кого эксплуатировать, главное чтобы прибыль была не менее 200%.

Edited at 2017-04-02 06:13 am (UTC)

(Deleted comment)
Основы мусульманской культуры? Типа "Зульфия вышла на улицу с непокрытой головой. Сколько камней надо кинуть в эту шлюху", "Коля Иванов неуважительно отозвался о чеченском народе. Сколько раз он должен извиниться перед Рамзаном Кадыровым?"

пусть еще спортсменов без инвалидности поищет на паралимпиаде, дебил

Дорошеева Настенька и Волков Богдан.
Бедненькие, как же им будет тяжело...
Им надо будет объединиться и сидеть вместе за одной партой,
прижавшись друг к другу и крепко-крепко держась за руки... )))

а судьба Пягая, Торбы и Цуркану не смущает?

если их действительно их в один класс спихали, то зря это сделали... лучше было бы рассеять по другим классам

Помню в школе в 1 классе был у нас один цыган. Это жесть. Человечик жил в параллельной реальности, учёба, уроки и общение в коллективе было для него чуждо. Во втором классе его таки отчислили за прогулы.
Позже мы видели его в составе группы гопников, с которыми он шлялся по району, отжимал деньги у детей и грабил подвыпивших прохожих.

Edited at 2017-04-02 06:18 am (UTC)

Только живительная СЕГРЕГАЦИЯ позволит русским школьникам и школьницам не подвергаться ежедневному насилию со стороны дикарей. Нет, НИЗ-З-ЗЯ? Значит, следующее поколение русских детей будет читать и писать, как выпускники негритянских школ в США. То есть вообще не будет. За то с 10 лет будет знать, что такое "героин" и "минет".

Для нынешних детей, когда они вырастут будет считаться нормой что в России половина населения это чурки. Русских детей приучат к тому что Россия для чурок.
Хотя в самих Чуркестанах русских давно выгнали, и там официальная идеология чурко-нацизм.

Вспомните добрым словом Лужка, при котором прием детей приезжих в сады и школы был приоритетным. В ЮВО приезжих поболе, но не критично. Вообще в Москве приезжие стали меньше светится. То ли меньше стало, то ли на поверхность не вылазят.


Интересно, что яростнее всего вопят про дикарей блогиры местечково-аульного происхождения. Дедушка приехал из Бердичева работать в ЧК, а внучок коренной москвич, белая кость и потомственный дворянин.

Но национальные классы - плохая идея.