?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В России ненавидят детей

Регионы никак не усвоят, что дети - это будущие взрослые, от которых зависит будущая жизнь взрослых сегодняшних. Не досадная помеха, не еще один способ отмыть деньги, не единицы в ведомости по финансированию детского приюта, у которых не грех и отжать чуть-чуть. Не злобные гномики, которых нужно забить молотком, чтобы не смели воровать овощи.



Житель дачного посёлка "Опытное" Алексей Ф., убил 10-летнего мальчика и тяжело ранил его 12-летнюю родственницу, и заявил полиции, что дети воровали овощи с его участка.

— Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчина обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети, и ударил сначала девочку, а когда та упала, нанёс несколько ударов по голове закричавшему мальчику. От полученных травм 10-летний ребёнок скончался на месте, — сообщил источник в правоохранительных органах, отметив, что прежде мужчина не имел проблем с законом.

На следующее утро, осознав содеянное и пытаясь скрыться от полиции, подозреваемый уехал в Республику Бурятия, где он работал вахтовым методом в компании, которая занимается добычей урана.

Хорошо бы его там и оставить. Через несколько часов нашли орудие убийства, это действительно был молоток без ручки. Алексей Ф. - убийца детей.

Скажете, Алексей Ф. - псих? Единичный случай не показывает общего отношения к детям, у нас все отлично? Там, где понимают, почему ребенок, дитя, детеныш - в приоритете, никто даже не подумает бить 12-летнего пацана молотком по голове. Даже пьяный. Что отягчает.

В голове обычного работяги из Забайкалья жило простенькое отношение к детям, уместившееся в одно предложение: "Какие-то личинки мои овощи воруют". Он не ударил бы взрослого, дело не только в страхе, взрослый - это человек, а ребенок... личинка. Не совсем еще человек. Закон за убийство ребенка дает большие сроки, что очень странно, какой в детях толк. Так они мыслят.

Я за то, чтобы пороть хулиганов в школе, но даже мне, жесткому человеку, странно, почему чем дальше от крупных городов, тем больше жестокости к потомству. Им ведь уже провели не только радио, у них даже есть интернет! Там написано, что дети - это граждане, которые в РФ находятся в приоритете.

Не верят. Не слушают, не читают, бьют по голове молотком, таскают деньги со счетов детских учреждений, если в каком-нибудь райцентре есть детское отделение больницы, там будет самая плохая еда, самая адская грязь, детские инфекционные или многопрофильные больницы вообще недостойны даже ремонта. Бюджет не дает денег? Ну, конечно... Дает. Успевают растащить на подлете. Потом ругают Президента.

Сидит в интернете либеральненький огрызок, строча от всей души, как в рашке плохо, а интернет оплачен мамой - перевод пришел. Перевод тот из денег, которые мама-бухгалтер вымутила-выкрутила у местного детского интерната.

В России хорошо. Только Россию детей беречь отучили. Это - плохо.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 18
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
Как я говорил уже не раз сломали механизмы контроля над генетической чистотой популяции и её численностью.
Вот и результаты.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Следующий псто будет о том, как хорошо будет с ювеналкой, да?

С какой стати? Представляю себе провинциальную ювеналку с молотком по голове... Не дай Бог!

Ну а что? - Возвращаемся потихоньку к нравам и обычаям РИ, преемственность истории, так сказать.


(Deleted comment)
Надо заголовок изменить- "В России некоторые нездоровые люди ненавидят детей".
И к каждому столбу не поставишь полицейского, чтоб предотвратить правонарушение.

При этом, еще и не по всей России. Чем крупнее город, тем больше понимания.

. Потом ругают Президента.

своё время Надежду Фратти (Щелгачеву), обвинили в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. И где же теперь эта самая Фратти?
Приговором Волгоградского областного суда Н.В. Фратти признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 291 УК РФ, ч. 2 ст. 327 УК РФ. Назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года. В соответствии со ст. 73 УК РФ наказание постановлено считать условным с испытательным сроком четыре года.

Фратти, получив условный срок, тут же удрала из России. Но почему же Фемида осталась так холодна к «подвигам» этой мошенницы с двумя паспортами – российским и итальянским? Надо незамедлительно реанимировать дело Фратти. И обращаться за помощью, по всей видимости, нужно в следственные органы Италии. И искать всех вывезенных детей. Неужели нам все равно, что стало с 1255 маленькими гражданами России?

НЕТ ПЛЯТЬ В ЖОПУ ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ НАДО !!!! ВМЕСТЕ С ЧАЙКОЙ !!! ЗА 4 ГОДА УСЛОВНО ЗА ТО ЧТО ДЕТЕЙ НА ОРГАНЫ ПУСТИЛИ !

Re: . Потом ругают Президента.

А в каком году ее судили?

вывод:
1.у ровего нет понимания , каким трудом выращиваются овощи.
2. "они же дети" лозунг майданных блядей, года пиздюки убивали беркут.
закон у нас хреновый - хорошего человека посадят, а родители дебилов не получат взбучки

Я растил овощи. А некоторые выращивают их из людей.

злобные гномики, которых нужно забить молотком, чтобы не смели воровать овощи...

:)))

Так ведь выходит.

Шкура! За ради красного словца не пожалеешь ни матери, ни отца.
"В России..." Мега-обобщение есть признак манипуляции. Либерасты используют приём через день, да каждый день. И Вы туда же.

От шкуры слышу! Брысь!

Алкогольная наркомания. Такие наркоманы частенько мелькают в новостях, то один ребенка забил до смерти - мол, развлекаться с его мамой мешал, то другой в печке сжег живьем, мол, отдыхать красиво не давал.

Это же еще из народных песен, помнится... "Дай, растопим печь, и сожжем детей" - но тогда хоть послевоенное безумное время было...

  • 1