Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В России ненавидят детей

Регионы никак не усвоят, что дети - это будущие взрослые, от которых зависит будущая жизнь взрослых сегодняшних. Не досадная помеха, не еще один способ отмыть деньги, не единицы в ведомости по финансированию детского приюта, у которых не грех и отжать чуть-чуть. Не злобные гномики, которых нужно забить молотком, чтобы не смели воровать овощи.



Житель дачного посёлка "Опытное" Алексей Ф., убил 10-летнего мальчика и тяжело ранил его 12-летнюю родственницу, и заявил полиции, что дети воровали овощи с его участка.

— Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний мужчина обвинил детей в краже овощей с его участка. Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети, и ударил сначала девочку, а когда та упала, нанёс несколько ударов по голове закричавшему мальчику. От полученных травм 10-летний ребёнок скончался на месте, — сообщил источник в правоохранительных органах, отметив, что прежде мужчина не имел проблем с законом.

На следующее утро, осознав содеянное и пытаясь скрыться от полиции, подозреваемый уехал в Республику Бурятия, где он работал вахтовым методом в компании, которая занимается добычей урана.

Хорошо бы его там и оставить. Через несколько часов нашли орудие убийства, это действительно был молоток без ручки. Алексей Ф. - убийца детей.

Скажете, Алексей Ф. - псих? Единичный случай не показывает общего отношения к детям, у нас все отлично? Там, где понимают, почему ребенок, дитя, детеныш - в приоритете, никто даже не подумает бить 12-летнего пацана молотком по голове. Даже пьяный. Что отягчает.

В голове обычного работяги из Забайкалья жило простенькое отношение к детям, уместившееся в одно предложение: "Какие-то личинки мои овощи воруют". Он не ударил бы взрослого, дело не только в страхе, взрослый - это человек, а ребенок... личинка. Не совсем еще человек. Закон за убийство ребенка дает большие сроки, что очень странно, какой в детях толк. Так они мыслят.

Я за то, чтобы пороть хулиганов в школе, но даже мне, жесткому человеку, странно, почему чем дальше от крупных городов, тем больше жестокости к потомству. Им ведь уже провели не только радио, у них даже есть интернет! Там написано, что дети - это граждане, которые в РФ находятся в приоритете.

Не верят. Не слушают, не читают, бьют по голове молотком, таскают деньги со счетов детских учреждений, если в каком-нибудь райцентре есть детское отделение больницы, там будет самая плохая еда, самая адская грязь, детские инфекционные или многопрофильные больницы вообще недостойны даже ремонта. Бюджет не дает денег? Ну, конечно... Дает. Успевают растащить на подлете. Потом ругают Президента.

Сидит в интернете либеральненький огрызок, строча от всей души, как в рашке плохо, а интернет оплачен мамой - перевод пришел. Перевод тот из денег, которые мама-бухгалтер вымутила-выкрутила у местного детского интерната.

В России хорошо. Только Россию детей беречь отучили. Это - плохо.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Россия, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Воскресенье 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments