Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Китайская рисовая водка заменит русскую

Русская водка из магазинов часто бывает поддельная. От нее слепнут, болеют. Что говорить - ею порой спиваются! Удивительно, но это так. Китайскую будете пить? Только честно. Ею скоро будут завалены все магазины. Дешевой китайской водкой.



Возможно, китайская водка, изготовляемая из риса, пойдет россиянам лучше, чем традиционная водяра из пшеницы и опилок.

В конце сентября в Москве откроется Китайский торговый дом. Его флагманскими товарами станут фруктовые вина и рисовая водка. Китайский торговый дом откроется на территории ЕАДС, арендуемой в агрокластере "ФудСити". в ассортименте китайских вин присутствуют как фруктовые, так и виноградные. Водка из Поднебесной, которая называется байцзю, будет весьма экзотична для россиян: она обладает крепостью 40—60 градусов, а одна из разновидностей — аж до 70 градусов. Общий торговый оборот Китайского торгового дома должен составить не меньше 20 млн долларов в год.

Если китайская водка станет популярной у пьющего российского потребителя, можно будет справедливо утверждать, что Россию спаивают китайцы. однако, мне кажется, не пойдет в наших широтах их рисовый алкоголь. Она, наверное, еще и с ГМО. Для здоровья вредно.

Но 70-градусную будете пробовать?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Китай, алкоголь, водка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 13:00, вчера 21
Buy for 100 tokens
"Самый бесполезный, никому не нужный человек был, - говорит Артемий tema Лебедев, - считается, что Кремль убил, но он никому на фиг был не нужен". Выбрал себе путь оппозиционера, кричал что-то на площадях, но его вообще никто не слушал, сообщает Артемий. И далее: "Достаточно послушать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →