Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Польша, Венгрия и Румыния получат куски Украины

Путин сегодня рассказал, как хотят делить Украину. Он назвал конкретные страны, которые претендуют на куски пирога.



Теперь стремительный раздел Украины, о котором я писал, лишь вопрос времени. Польша, Венгрия и Румыния сейчас - основные претенденты на земли Украины после ее раздела. Я думаю, скупиться не стоит. Нужно отдать им то, что они просят - часть Буковины, Львов и так далее... Собственно, если вы читаете их газеты, то уже видели, как они все поделили, обвинив украинцев и в геноциде и в прочих страшных грехах.

«Давайте попробуем подискутировать на эту тему. Но тогда нужно дискутировать не по Калининграду, а в целом по восточным землям Германии, по Львову, который был частью Польши и так далее, и так далее. Там есть и Венгрия, есть и Румыния. Если кому-то хочется вскрыть этот ящик Пандоры и начать с ним работать, – пожалуйста, флаг в руки, начинайте», – цитирует Путина официальный сайт Кремля.

Чтобы реализовать планы, которые отвечают и нашим интересам, и чаяниям ряда европейских государств, нам нужно немногое. Перестать придерживать за фалды ДНР. Об этом уже было объявлено, если верить "Ведомостям", "Радио Свобода", украинской разведке (захват начнется с Мариуполя). Этого достаточно, чтобы выиграть по всем фронтам.

Видимо, так Россия и поступит. "Делай, товарищ Захарченко, что хочешь, мы тебя больше не держим!" Для Порошенко и скакунов достаточно будет ограбленных ими шахтеров, семьи которых живут под обстрелами годы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Донбас, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments