Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Клинтоны ограбили США, но родина их простила

16 миллионов долларов поимела с США героическая семейка Клинтонов. По законам США - вполне легально. Веселит то, что хитрюга Билл слупил с налогоплательщиков рекордную сумму в виде пенсии.



Как удалось выяснить, Билл Клинтон, используя программу помощи экс-президентам, получил самую значительную сумму по сравнению со всеми остальными бывшими руководителями США. Проведенный изданием анализ показал, что представители Клинтона с 2001 года (когда закончился президентский срок Билла Клинтона) по конец 2016 года запросили выделения в общей сложности 16 миллионов долларов.

Но это еще не все. Знаменитый Фонд Клинтонов тоже кормился, да и будет кормиться, из денег все тех же американских граждан.

Помощники экс-президента США Билла Клинтона использовали деньги налогоплательщиков, предназначенные для содержания бывших американских президентов, чтобы выделять субсидии семейному фонду Клинтонов Clinton Foundation и поддерживать частный почтовый сервер Хиллари Клинтон. (Тот самый, который теперь ФБР перетряхивает?)

Демократы призвали Клинтонов разорвать связи с основанным ими фондом. Как показало расследование, основанное на записях, поступивших в распоряжении Администрации общих служб (General Services Administration, GSA), полученные данные не выявили ничего незаконного. Однако они являются новым доказательством несоблюдения семьей Клинтон четких границ между некоммерческим фондом, работой Хиллари Клинтон в госдепартаменте США, а также деловыми сделками Билла Клинтона и помощников семьи.

Не понимаю, зачем вообще это расследование по Клинтонам. Кому это интересно? Американцы слушают, а голосовать все равно будут за Хиллари, запуганные русской угрозой.

Хорошо бы эту информацию сделать уроком для тех, кто горлопанит о коррупции в российском правительстве, да ведь бессмысленно. Не поймут-с.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, жулики, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
В отличие от многих злых товарищей мне очень жалко Льва Валериановича. Вокруг него - сплошные лжецы и негодяи. Что его концертный директор (как он посмел врать о врачах), что лучший друг Владимир Винокур (насквозь лживый человек), - врут не переставая. 78-летний Лев Валерианович, хотя детей у него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments