Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Студенты Итона - будущие российские разведчики (продолжение детектива)

Короче, все подтверждается. Путин попросил СМИ удалить фото студентов Итона, побывавших в Кремле на частной встрече с российским Президентом. Никто не должен видеть не то что лица - затылки будущих тайных агентов.



Информационные агентства ТАСС и РИА Новости по просьбе Кремля удалили из фотобанков фотографии встречи президента России Владимира Путина со студентами Итонского колледжа.

«Это была закрытая встреча, в ТАСС попали фото по ошибке. По нашей просьбе их удалили», — объяснил Песков, объясняя причину исчезновения фотографий из всех источников.

Архимандрит Тихон (Шевкунов), который организовал встречу учащихся Итона с российским лидером, рассказал, что формат встречи был изменен: изначально руководство колледжа рассматривало два варианта, однако было решено привезти студентов в Кремль в качестве частных лиц, а не как официальную делегацию.

А вот если бы мы жили во времена бумажных газет, пришлось бы изымать тиражи, а к тем, кто уже получил почту, пришли бы люди, которые исправляют ошибки, и вежливо попросили бы сдать газеты.

Потом кто-то все равно бы утаил экземплярчик, наврав, что уже использовал прессу в гигиенических целях. И лишь много лет спустя правда всплыла бы наружу.

Сейчас она уже всплыла, только дурак не заметит. Да здравствует интернет, который постоянно проклинают чекисты. И я не шучу - в самом деле, проклинают.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Путин, агенты Кремля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments