?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Студенты Итона - будущие российские разведчики (продолжение детектива)

Короче, все подтверждается. Путин попросил СМИ удалить фото студентов Итона, побывавших в Кремле на частной встрече с российским Президентом. Никто не должен видеть не то что лица - затылки будущих тайных агентов.



Информационные агентства ТАСС и РИА Новости по просьбе Кремля удалили из фотобанков фотографии встречи президента России Владимира Путина со студентами Итонского колледжа.

«Это была закрытая встреча, в ТАСС попали фото по ошибке. По нашей просьбе их удалили», — объяснил Песков, объясняя причину исчезновения фотографий из всех источников.

Архимандрит Тихон (Шевкунов), который организовал встречу учащихся Итона с российским лидером, рассказал, что формат встречи был изменен: изначально руководство колледжа рассматривало два варианта, однако было решено привезти студентов в Кремль в качестве частных лиц, а не как официальную делегацию.

А вот если бы мы жили во времена бумажных газет, пришлось бы изымать тиражи, а к тем, кто уже получил почту, пришли бы люди, которые исправляют ошибки, и вежливо попросили бы сдать газеты.

Потом кто-то все равно бы утаил экземплярчик, наврав, что уже использовал прессу в гигиенических целях. И лишь много лет спустя правда всплыла бы наружу.

Сейчас она уже всплыла, только дурак не заметит. Да здравствует интернет, который постоянно проклинают чекисты. И я не шучу - в самом деле, проклинают.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 149
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Студенты Итона на службе у Пу...................Это недоразумение. Там каждый мальчик отродясь не знает Лигово...

Игра заканчивается. Разведчик ЦРУ Путин решил сдаться Западу и слить Кирильские острова  Японии.


Андрей, беда! Вести.ру забыли предупредить!!!

детишки - элита, а в англосаксонской элите самое важное - рост. Ну и лошадиные зубы. Детишки эти ростом порядка 180-190 см.

170 он, и мог бы быть гораздо выше - не будь бы свиньями западные товарищи, его старший брат умер сразу после родов - у голодной матери.

170 - это небольшой рост.

Вас в детстве не кормить - тоже были бы меньше чем есть, ну а про вину Сталина - бросьте вашу методичку дурную и запомните как отче наш - Гитлер напал на СССР а не наоборот.

у вас проблема с самовосприятием? для чего вам требуется понижение роста незнакомого вам мужчины? вы совсем никто?

(Deleted comment)
Короля Артура скорее, он был русским по мнению самих же бритишей.

Это у вас вата в голове? Вы невежественны в базовых вещах.
Фараон - должность техническая, у жрецов был выводок малолеток, которых они обучали и определяли кто будет фараоном а кто нет. Это антитеза военачальникам Рима.

С джезус крайстом не знакома - это вы про диспенсационализм, надо полагать? Кабаева - тут вообще к чему, папа её запустил утку (полезную своему бизнесу) а такие дурики как вы и гонят волну, распространяют.

  • 1