?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сниму для жены и ребенка квартиру подальше

Я люблю жену, люблю ребенка. Очень люблю. Но вместе с ними жить не могу.

Не все меня поймут. Но я личность - самодостаточная. По большому счету, мне никогда и никто не был нужен. У меня куча важных дел. Самое продуктивное время - одиночество. Я больше всего успеваю, когда один. У меня самый идеальный порядок дома, когда я один. И я действительно все время занят.

Одна жена мне ничем не мешала. Вместе с ребенком они составляют замечательную прекрасную пару, но из-за этих любимых существ (из-за этой сложной пары) вся моя жизнь по четкому распорядку катится в тартарары. Она просто-напросто превращается в ад. Я это так ощущаю.



Мне жизненно необходим этот график. Иначе я на нервах. На сильных нервах. Мне нужно успевать слишком многое, чтобы чувствовать себя в гармонии с собой. Иначе жизнь, в которой главное - искусство, а есть еще и работа по очень жесткому графику за деньги, проходит мимо. И раньше эта гармония вдвоем с супругой была абсолютной. Но теперь она - не просто любимая женщина. Те годы в прошлом. Она - любимая женщина с моим ребенком. На ней колоссальная ответственность. И я эту ответственность воспринимаю выше, чем свое эгоистичное желание быть с ней. На мне колоссальная ответственность. И я ее с себя не снимаю. Просто моя давняя убежденность, что дети должны жить до определенного возраста отдельно от отцов - еще раз подтвердилась на практике.

С ней одной - мне хорошо. Очень.

С ребенком вдвоем - мне замечательно. Правда. Я же его люблю. Он - мой малыш.

Когда они вместе и есть я, они меня раздражают. Потому что жена за ним не следит, сбросив его на меня. И потому, что ребенок со мной ведет себя прекрасно, когда мы одни, а когда нас двое - просто ужасно. Да и жена совсем не та же, что со мной вдвоем. Ребенок делает ее хуже. Ребенок кричит ночью, ноет днем, вопит от радости утром и вечером.

Приходящая няня не вариант - я не терплю чужих женщин в своем доме. Отдавать не пойми кому ребенка - тоже неправильно.

Пусть супруга живет в съемной квартире возле ее работы. Я буду оплачивать ей и квартиру и няню. И давать, само собой, деньги на ребенка. Когда он пойдет в детский сад (а какие-то упыри отменили ясли, ломая ячейки общества - только с 2.8 месяцев, то есть еще 2 года придется жить отдельно), мы снова съедемся.

Пока что я другого выхода не вижу.

Еще и собака не причинит ребенку никакой вред, поскольку будет жить со мной. А мой пес непредсказуем, но я его люблю. И решил никому не отдавать - пусть это очередной эгоизм. Надо же когда-то и о себе подумать.

Так будет хорошо всем, я полагаю.

А кто со мной не согласен, пусть попробует 8 с половиной месяцев вообще не спать. Никогда. И при этом писать книги, работать на постоянной работе, переписывать сценарии, ваять статьи - и не свихнуться.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

Чота ты быстро растерял энтузиазизм.) Полгода назад искрил как новогодняя елка, а сейчас что-то приуныл.

Да потому что это ж ад! Всегда делал так, чтобы дети меня не сводили с ума, и мне было хо-ро-шо. А такая жизнь не по мне.

Живи на даче, а она - в городской квартире.

Это летняя дача, я здесь зимой умру. И потом - я не настолько люблю пригород, чтобы уехать из Москвы навсегда.

Главное, чтобы ваша жена была с вами согласна и приняла ваши условия. Не самые плохие, кстати)

Она согласна. Потому что иначе мне придется бросить все и заниматься ребенком. А это не вариант.

Жена согласна?

Да. Я найду ей квартиру рядом с ее работой.

Если будешь обеспечивать и регулярно приезжать вполне нормальный вариант, не все любят этот период, крики, пелёнки и сюсюкания, и собака не должна страдать, предать собаку это как предать человека, только много хуже.

На меня все давили, что он ребенка покусает, и он может. Но я не собираюсь его отдавать.

Женщина - враг творческого процесса...

Да нет. Не враг женщина. Враг женщина с ребенком.

По мне дак нормально,у меня их трое, я еще не свихнулся)))

Я не такой. Мне тяжело.

Жена тоже 8 месяцев не спит, но это ничего, правда? Ей помощь не нужна, это только вам тяжело и не нравится крик целый день. Вот вы и решили пожить отдельно. А жена пусть справляется.

Много плюсов.

(Deleted comment)
Пять баллов!
Моя мама любила повторять: "Семья - это самое главное в жизни! Каждый человек должен иметь семью.Счастье - в детях! Семья -это не развлечение, а тяжёлый ежедневный труд! " Ну, то есть, получается, счастье - это тяжёлый ежедневный труд на благо семьи. Если семья мешает работе, творчеству и самореализации, оставьте всё , что Вам мило и дорого, раскрывает Вашу личность и доставляет удовольствие, пожертвуйте собой. Семья - быть всегда рядом с родными и близкими, воспитывать ребенка и помогать жене - важнее. И Вам воздастся: Вам подадут стакан воды и вынесут Ваши старческие говны. И Вас по достоинству оценят пожилые вдовые или бездетные родственницы и соседки за рюмочкой клюквенной наливки на Ваших поминках. Ради этого стоит жить, терпеть и преодолевать трудности! Или Вы не любите жену? Надо любить! Может, Вы все же не любите детей? Это самый страшный грех.Вы женились, чтобы на законных основаниях удовлетворять свои сексуальные потребности с милой Вам женщиной, которая настаивала на легитимности отношений? Теперь узнайте цену. Надо быть вместе, жить дружно, не ругаться. Семью надо сохранять. Любой ценой: через отсутствие сна, несчастье,алкоголизм, распад личности, болезнь, смерть. Это навсегда.
Ну, а если Вы поступите так, как считаете нужным для себя, сохранения и развития своей личности, то Вы - поздравляю! - подлец! Бгг!

Причем, я чужих детей теперь еще больше не люблю. В сравнении с моим ребенком они все на редкость уродливы. И глупы.

У няни? Мне все равно, какая она будет.

Из поста ничего не поняли. Ясно.

А как же вместе и в горести и в радости?
В горести Вы уже не согласны, Вам тяжело. А что же дальше?
С возрастом ребенка проблемы не уменьшаются, какой выход будете искать потом, когда у ребенка, выросшего без Вас, начнутся взрослые проблемы?

Снять отдельную квартиру, отправить туда жену с ребенком, это предательство по отношению к ним, это развал семьи, хоть Вы и пытаетесь доказать обратное.
Вы не мальчик, и должны были понимать что с рождением ребенка РАЯ не будет, а будет пополам, и рай и ад.


В какой горести? У вас горесть? Сочувствую. У нас ее нет.

Ну и сейчас все хорошо. Но жить надо разумно. Нет?

Нечего жениться было. На самом деле быть одному - лучшее, что может быть.

Не согласен.

"А кто со мной не согласен, пусть попробует 8 с половиной месяцев вообще не спать". Ваша жена спала эти 8 месяцев?

Она может спать, когда ребенок просыпается ночью. У меня другой сон. Если я проснулся,я больше не засыпаю.