?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сниму для жены и ребенка квартиру подальше

Я люблю жену, люблю ребенка. Очень люблю. Но вместе с ними жить не могу.

Не все меня поймут. Но я личность - самодостаточная. По большому счету, мне никогда и никто не был нужен. У меня куча важных дел. Самое продуктивное время - одиночество. Я больше всего успеваю, когда один. У меня самый идеальный порядок дома, когда я один. И я действительно все время занят.

Одна жена мне ничем не мешала. Вместе с ребенком они составляют замечательную прекрасную пару, но из-за этих любимых существ (из-за этой сложной пары) вся моя жизнь по четкому распорядку катится в тартарары. Она просто-напросто превращается в ад. Я это так ощущаю.



Мне жизненно необходим этот график. Иначе я на нервах. На сильных нервах. Мне нужно успевать слишком многое, чтобы чувствовать себя в гармонии с собой. Иначе жизнь, в которой главное - искусство, а есть еще и работа по очень жесткому графику за деньги, проходит мимо. И раньше эта гармония вдвоем с супругой была абсолютной. Но теперь она - не просто любимая женщина. Те годы в прошлом. Она - любимая женщина с моим ребенком. На ней колоссальная ответственность. И я эту ответственность воспринимаю выше, чем свое эгоистичное желание быть с ней. На мне колоссальная ответственность. И я ее с себя не снимаю. Просто моя давняя убежденность, что дети должны жить до определенного возраста отдельно от отцов - еще раз подтвердилась на практике.

С ней одной - мне хорошо. Очень.

С ребенком вдвоем - мне замечательно. Правда. Я же его люблю. Он - мой малыш.

Когда они вместе и есть я, они меня раздражают. Потому что жена за ним не следит, сбросив его на меня. И потому, что ребенок со мной ведет себя прекрасно, когда мы одни, а когда нас двое - просто ужасно. Да и жена совсем не та же, что со мной вдвоем. Ребенок делает ее хуже. Ребенок кричит ночью, ноет днем, вопит от радости утром и вечером.

Приходящая няня не вариант - я не терплю чужих женщин в своем доме. Отдавать не пойми кому ребенка - тоже неправильно.

Пусть супруга живет в съемной квартире возле ее работы. Я буду оплачивать ей и квартиру и няню. И давать, само собой, деньги на ребенка. Когда он пойдет в детский сад (а какие-то упыри отменили ясли, ломая ячейки общества - только с 2.8 месяцев, то есть еще 2 года придется жить отдельно), мы снова съедемся.

Пока что я другого выхода не вижу.

Еще и собака не причинит ребенку никакой вред, поскольку будет жить со мной. А мой пес непредсказуем, но я его люблю. И решил никому не отдавать - пусть это очередной эгоизм. Надо же когда-то и о себе подумать.

Так будет хорошо всем, я полагаю.

А кто со мной не согласен, пусть попробует 8 с половиной месяцев вообще не спать. Никогда. И при этом писать книги, работать на постоянной работе, переписывать сценарии, ваять статьи - и не свихнуться.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1
Если будешь обеспечивать и регулярно приезжать вполне нормальный вариант, не все любят этот период, крики, пелёнки и сюсюкания, и собака не должна страдать, предать собаку это как предать человека, только много хуже.

На меня все давили, что он ребенка покусает, и он может. Но я не собираюсь его отдавать.

Собаки разные, у меня племянник родился когда немец жил, немцу года 2-наверно было, агрессии никакой не проявлял. Но случаи такие есть, да.

Мой как раз такой, который может укусить. И я из-за этого тоже теперь на нервах, потому что ребенок к нему лезет.

Всегда до слёз жалко было животных, которых сплавляли из семьи, когда появлялись дети. По факту, не знаю ни одного ребенка, который пострадал бы от собаки или кошки, которые жили в доме на момент их рождения, так, одни страшилки. Ну если только у малыша заболевание какое страшное, что физически с животными рядом несовместимо, но это не так часто случается, как избавление от зверушек, а ведь это такая трагедия(

Мой маленький внук постоянно исцарапанный ходил, хотя кошка жила в доме до его появления.
Сначала, пока он лежал в кроватке или сидел в манеже, она на него просто шипела, но не могла достать.
А как только он начал ползать и ходить по квартире, тут она дорвалась.
После того, как она ему глаз чуть не выцарапала, пришлось ее отдать. Внука было жалко больше, чем такую глупую и агрессивную кошку.

а просто вломить псу пару раз для пущей понятливости - не вариант?

Не покусает. А наиборот охранит. Собак стадное животное, и если ты в этом ситаде лидер, то она поймет и примет шефство над ребенком. Тока её ухаживания надо понимать по собачьи. Она будет лезть, нюхать, лизать, прыгать и переминаться,особено когда детя переодквают. И иут важно не отдернуть или пнуть, а показать, это  не её , а дальше поймет. Собакены вумные. Кошки вот те могут,по ночи,пока никто не видит, напакостить. И то, если тебя за лидера не держат.


да конечно! лучше свалить от жены и ребенка в удобную жизнь.

А заняться воспитанием собаки не барское дело?

Предать собаку, это много хуже, чем человека. Тут речь идет о сыне, Вы не поняли?

Вообще-то, я сына не предаю. Вы не поняли?

Я всё понял нормально

Вот именно. Никто не придает сына. Из ада надо как-то выбираться, и не угробить всю работу при этом.

  • 1