?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сниму для жены и ребенка квартиру подальше

Я люблю жену, люблю ребенка. Очень люблю. Но вместе с ними жить не могу.

Не все меня поймут. Но я личность - самодостаточная. По большому счету, мне никогда и никто не был нужен. У меня куча важных дел. Самое продуктивное время - одиночество. Я больше всего успеваю, когда один. У меня самый идеальный порядок дома, когда я один. И я действительно все время занят.

Одна жена мне ничем не мешала. Вместе с ребенком они составляют замечательную прекрасную пару, но из-за этих любимых существ (из-за этой сложной пары) вся моя жизнь по четкому распорядку катится в тартарары. Она просто-напросто превращается в ад. Я это так ощущаю.



Мне жизненно необходим этот график. Иначе я на нервах. На сильных нервах. Мне нужно успевать слишком многое, чтобы чувствовать себя в гармонии с собой. Иначе жизнь, в которой главное - искусство, а есть еще и работа по очень жесткому графику за деньги, проходит мимо. И раньше эта гармония вдвоем с супругой была абсолютной. Но теперь она - не просто любимая женщина. Те годы в прошлом. Она - любимая женщина с моим ребенком. На ней колоссальная ответственность. И я эту ответственность воспринимаю выше, чем свое эгоистичное желание быть с ней. На мне колоссальная ответственность. И я ее с себя не снимаю. Просто моя давняя убежденность, что дети должны жить до определенного возраста отдельно от отцов - еще раз подтвердилась на практике.

С ней одной - мне хорошо. Очень.

С ребенком вдвоем - мне замечательно. Правда. Я же его люблю. Он - мой малыш.

Когда они вместе и есть я, они меня раздражают. Потому что жена за ним не следит, сбросив его на меня. И потому, что ребенок со мной ведет себя прекрасно, когда мы одни, а когда нас двое - просто ужасно. Да и жена совсем не та же, что со мной вдвоем. Ребенок делает ее хуже. Ребенок кричит ночью, ноет днем, вопит от радости утром и вечером.

Приходящая няня не вариант - я не терплю чужих женщин в своем доме. Отдавать не пойми кому ребенка - тоже неправильно.

Пусть супруга живет в съемной квартире возле ее работы. Я буду оплачивать ей и квартиру и няню. И давать, само собой, деньги на ребенка. Когда он пойдет в детский сад (а какие-то упыри отменили ясли, ломая ячейки общества - только с 2.8 месяцев, то есть еще 2 года придется жить отдельно), мы снова съедемся.

Пока что я другого выхода не вижу.

Еще и собака не причинит ребенку никакой вред, поскольку будет жить со мной. А мой пес непредсказуем, но я его люблю. И решил никому не отдавать - пусть это очередной эгоизм. Надо же когда-то и о себе подумать.

Так будет хорошо всем, я полагаю.

А кто со мной не согласен, пусть попробует 8 с половиной месяцев вообще не спать. Никогда. И при этом писать книги, работать на постоянной работе, переписывать сценарии, ваять статьи - и не свихнуться.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Этой ночью ко мне на дачу через ворота полез какой-то тип. В три ночи. В кромешной темноте. Луна светила. Диксон залаял. Я проснулся. Включил свет. Вышел с ножичком. Огнестрел не держу после ряда неприятных инцидентов. И спугнул его. У меня фонарь у ворот для въезда машин включается из дома. Он…

  • 1
Пять баллов!
Моя мама любила повторять: "Семья - это самое главное в жизни! Каждый человек должен иметь семью.Счастье - в детях! Семья -это не развлечение, а тяжёлый ежедневный труд! " Ну, то есть, получается, счастье - это тяжёлый ежедневный труд на благо семьи. Если семья мешает работе, творчеству и самореализации, оставьте всё , что Вам мило и дорого, раскрывает Вашу личность и доставляет удовольствие, пожертвуйте собой. Семья - быть всегда рядом с родными и близкими, воспитывать ребенка и помогать жене - важнее. И Вам воздастся: Вам подадут стакан воды и вынесут Ваши старческие говны. И Вас по достоинству оценят пожилые вдовые или бездетные родственницы и соседки за рюмочкой клюквенной наливки на Ваших поминках. Ради этого стоит жить, терпеть и преодолевать трудности! Или Вы не любите жену? Надо любить! Может, Вы все же не любите детей? Это самый страшный грех.Вы женились, чтобы на законных основаниях удовлетворять свои сексуальные потребности с милой Вам женщиной, которая настаивала на легитимности отношений? Теперь узнайте цену. Надо быть вместе, жить дружно, не ругаться. Семью надо сохранять. Любой ценой: через отсутствие сна, несчастье,алкоголизм, распад личности, болезнь, смерть. Это навсегда.
Ну, а если Вы поступите так, как считаете нужным для себя, сохранения и развития своей личности, то Вы - поздравляю! - подлец! Бгг!

Причем, я чужих детей теперь еще больше не люблю. В сравнении с моим ребенком они все на редкость уродливы. И глупы.

Чёрд, я думала я одна такая и всегда этого стыдилась и скрывала(((

Если семья напрягает, то зачем ее заводить? А, если имел глупость завести, то, будь любезен, тащи этот воз. Иначе будешь подлецом, да.

Вы женились, чтобы на законных основаниях удовлетворять свои сексуальные потребности с милой Вам женщиной, которая настаивала на легитимности отношений?

Так не надо было жениться. У вас воля своя есть или нет? Вопрос детей тоже обсуждается до брака. Скажи "не хочу" и либо найдётся женщина чайлд-фри, либо будете перебиваться случайными связями. А если брак и дети то, чего сам хотел, то на кого теперь пенять?


  • 1