Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Порошенко был не сильно пьяный, просто в "особом состоянии" (видео)

По поводу того, что Порошенко в очередной раз напился и задвинул бессвязную речь, пришлось даже собрать пресс-конференцию. Украинские политические эксперты, по сути, согласились с тем, что во время своего выступления в Мариуполе президент Украины находился в нетрезвом виде. Но объяснили его бессвязную речь по-своему. Мол, человек перевозбуждается - и несет ахинею. Правда, некоторые не согласны - напился. Вспоминается Гоголь: "меня мама в детстве уронила, и с тех пор от меня слегка водкой разит".



“Вы знаете, я бы вообще мариупольскую речь не анализировал, учитывая особые условия и особые состояния президента”, – поведал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

“Петр Алексеевич, очевидно, находился в очень возбужденном состоянии. Иногда в таких ситуациях человека заносит, и он выдает желаемое за действительное. А чтобы понимали, что ничто не ново под луной, рекомендую посмотреть фильм “Щорс”, где есть потрясающая сцена насчет того, что Запад нам поможет”, – сказал руководитель аналитического центра “Третий сектор” Андрей Золотарев, комментируя заявления Порошенко о неких грандиозных достижениях Украины на международной арене.



Во время своего выступления в Мариуполе президент Украины выглядел как человек в состоянии сильного алкогольного опьянения. Что отметили даже яростные украинские патриоты.

В принципе, что придираться-то!? Понятно уже, что Порошенко время от времени пьет. А график плотный. Не одним же трезвенникам управлять государствами. Особенно, если они управляют не сами и от их решений мало что зависит.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments