Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Япония решила забрать Владивосток

Хитрый вежливый японец Абэ умудрился бархатно нахамить Владимиру Владимировичу и намекнул о расширении претензий Японии на российские территории. После того, как японский политик так же вежливо заговорил о подписании мирного договора после Второй мировой войны, что подразумевает, конечно же, продажу, Курильских островов, и нужного ответа не услышал, начались странные намеки.



Судите сами, о чем может идти речь.

Японский премьер-министр Синдзо Абэ обратился к президенту РФ Владимиру Путину с предложением дать Японии заняться созданием из Владивостока чистого и удобного для жизни и туристов города, сохранив при этом его красоту.

Абэ напомнил, что во время визита в Сочи в мае текущего года представил план из восьми направлений сотрудничества РФ и Японии, одно из которых — градостроительство с целью созданию чистой среды, обеспечивающей удобную и активную жизнь.

"Не кажется ли вам, что Владивосток является идеальной моделью для осуществления этой концепции… Здесь сохранились и навевающие ностальгию дореволюционные здания, и характерный дизайн эпохи СССР, и современный дизайн, который соседствует с особой красотой моря и холмов", — заявил японский премьер.

"Пожалуйста, позвольте Японии принять участие в работе, которая сделает из Владивостока город, удобный и его жителям, и для туристов, сохранив при этом его красоту. Это серьёзное предложение, давайте обязательно займёмся этим", — обратился Абэ к Путину.

Пожалуйста, Владимир Владимирович, не пускайте их никуда. Сами разберемся. Японцам бы свои проблемы порешать, например, огромное количество самоубийств, тесные квартиры, по сравнению с которыми наши комнаты в общежитиях и коммуналки - хоромы. Проституция среди детей. Яой. И многое, многое другое, что для утешения японского правительства и поклонников Запада называется "такие у них традиции".

Лицемерие - их традиции.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Курилы, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →