?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Япония решила забрать Владивосток

Хитрый вежливый японец Абэ умудрился бархатно нахамить Владимиру Владимировичу и намекнул о расширении претензий Японии на российские территории. После того, как японский политик так же вежливо заговорил о подписании мирного договора после Второй мировой войны, что подразумевает, конечно же, продажу, Курильских островов, и нужного ответа не услышал, начались странные намеки.



Судите сами, о чем может идти речь.

Японский премьер-министр Синдзо Абэ обратился к президенту РФ Владимиру Путину с предложением дать Японии заняться созданием из Владивостока чистого и удобного для жизни и туристов города, сохранив при этом его красоту.

Абэ напомнил, что во время визита в Сочи в мае текущего года представил план из восьми направлений сотрудничества РФ и Японии, одно из которых — градостроительство с целью созданию чистой среды, обеспечивающей удобную и активную жизнь.

"Не кажется ли вам, что Владивосток является идеальной моделью для осуществления этой концепции… Здесь сохранились и навевающие ностальгию дореволюционные здания, и характерный дизайн эпохи СССР, и современный дизайн, который соседствует с особой красотой моря и холмов", — заявил японский премьер.

"Пожалуйста, позвольте Японии принять участие в работе, которая сделает из Владивостока город, удобный и его жителям, и для туристов, сохранив при этом его красоту. Это серьёзное предложение, давайте обязательно займёмся этим", — обратился Абэ к Путину.

Пожалуйста, Владимир Владимирович, не пускайте их никуда. Сами разберемся. Японцам бы свои проблемы порешать, например, огромное количество самоубийств, тесные квартиры, по сравнению с которыми наши комнаты в общежитиях и коммуналки - хоромы. Проституция среди детей. Яой. И многое, многое другое, что для утешения японского правительства и поклонников Запада называется "такие у них традиции".

Лицемерие - их традиции.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

ну так. в давние времена китайцы собрали своих извращенцев и выгнали их. а те уплыли на острова, где окончательно поехали крышей...

Да, так и было. Бусидо придумали, якудзу развели везде.

Пускай силой заберут ,если смогут ,нах их в лицо перед камерами послать ,что бы закрыть вопрос .

каждая узкоглазая мразь уже нам чего то доказывает

Замаскированно так.

Яой, конечно, долой.
Но юри пусть остаётся! :)

Ну... если немножко.:)))) Все-таки девочки - это эстетично.

(Deleted comment)
Не кипятись, не поможет.

(Deleted comment)
НН, фанатка Японии пишет:

Реальный уровень жизни среднестатистического японца превышает европейский и американский. Обычная вещь - увидеть на улице Японии нечто такое, от чего чувствуешь себя полным дикарем, а через 10 лет увидеть это в Европе. И через 20 (в лучшем случае) - у нас. Теплые унитазы, питание на дом, мед.обслуживание, дороги, продукты, косметика, химия, которые проходят в десятки раз более тщательные испытания на безопасность и т.д., и т.п. на уровне, превышающем лучшие мировые стандарты, - мы о чем говорим?
Япония страдает от того, что ее народу не слишком много нужно. Не нужна пятая машина одному человеку. Не хотят они менять личное авто чаще, чем раз в год. НЕ ХОТЯТ.
А производство работает более эффективно, чем наше. И покупать их продукцию мы не можем - у нас уровень не тот. А свои наелись до отвала.
И ОТСЮДА провал в экономике. Их застой от нашего отличается настолько, что это невозможно оценить и понять - мы в другом мире живем. Вообще в другом. У нас понятий этих нет. Но со своего мира мы рассуждаем о застое в экономике Японии, ага...
Очереди за айфонами там не ради того, что жить не на что. А появилось новое развлечение, есть куда деньги потратить.
Получают японцы много, много и тратят, и остается тоже много. И живут долго и счастливо. Я вообще не видела страдающих японцев, хотя в нац.культуре принято страдать молча. Но уж точно страдают они по поводам, где никакой уровень жизни не поможет. Любимый человек бросил, кто-то умер, болеет неизлечимой болезнью.
По всем "объективным показателям" нельзя говорить о Японии, как о стране, где низкий уровень жизни.
Я предлагаю это взять за основу.


Далее, Вы лично прицепились к долгой продолжительности рабочего времени, и решили, что у них - концлагерь.
Это - ошибка, хотя бы потому, что у них реально выше уровень жизни, лучше со здоровьем и продолжительностью. ТОЧКА. Дальше - можно не обсуждать.
Почему в этой стране другой режим дня - это не наше дело. Я же не обсуждаю вопрос, почему Вы, скажем, каждый день в сети тратите время и мозги, вместо того, чтобы приносить пользу нации?

Вы же продолжаете, извините, мусолить тему, хотя обсуждать там абсолютно нечего. Я пытаюсь Вам вежливо указать на то, что каждый живет так, как ему нравится, особенно если ему действительно именно этого и хочется.
Вы, опять же извините, как слон в посудной лавке, продолжаете гнуть линию - раз они долго работают, у них все плохо.




Интересное мнение.

(Deleted comment)

Выдыхай, бобер!


(Deleted comment)
Что, страшно? - Владикнаш не хотите?

Нет, ржем с утра над этим миром и вами.

У японцев самая высокая продолжительность жизни,
а теснота у нас ещё больше, чем у них.
При этом количество японцев сопоставимо с количеством россиян,
но сколько от них пользы в виде машин, роботов и электроники.
Может вообще им дальний восток отдать?
Вдруг их острова под воду уйдут, жалко терять такую нацию.
Им суша нужна, жизненное пространство.
Нам то что толку от приморья?
Засрать и пропить нам и так есть что, не убудет))

Глядя на наши просторы, мне кажется, японец как-то внутренне размякает и впадает в мечтательность.

Как здорово сказал!:)))

Пошел гуглить, что такое яой. :) Дремучий я человек. Думал, опечатка.

Шок испытал?:)))

Обязательно отдавать? Пусть чевой-та построят, пинком под зад всегда можно.


Да ну их. Наклеют из бумаги.

Это у вас от недостатка знаний происходит.
Владивосток - это свободный порт и ТОР, и Абе просто констатирует факт, что некоторое количество японских компаний хотели бы стать резидентами.
А хамство - исключительно в ваших влажных фантазиях. Абе из кожи вон лезет, чтобы с ним хотя бы поговорили на тему Курил. Это для внутренней аудитории - мол премьер бьется. А сам он отлично понимает, что переговоры бесперспективны.

Откуда взрослый мужчина знает про яой? Это жанр для девочек.
То что тесно у них это да. Несправедливо что такой трудолюбивый народ не имеет достаточно территории для жизни.

Жизнь вообще несправедлива. Не повезло народцу, что ж им теперь, всеобщее харакири делать?

Владивосток это серый, грязный и унылый город. С сильным ветром и очень неудобный как для туристов так и для жизни.

(Deleted comment)