Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена подарила мне японский кроссовер (фото)

"Не зря ругался", - сказал мой друг, к которому я прямо сегодня собирался свалить. "Да ну тебя!" Нас подарками не купишь.

Хотя с такой мудрой женой разъехаться нельзя. Никак. Зря я планировал снять для жены и ребенка квартиру подальше. Теперь точно ясно, что мы вместе навсегда. И жить будем вместе. Уже нашли компромиссы - продумали как. Я собирался несколько месяцев ездить на Lada Granta - жена не позволила. Вот такой подарок получил сегодня во второй половине дня, когда мы вдоволь наругались друг c другом. Подозреваю, она специально меня злила, чтобы сюрприз вышел шокирующим.



Я все равно, конечно, недоволен. Но уже по инерции. Нельзя так мужиков доводить! Я чуть странного истерика в электричке не прибил. И он это почувствовал - расплакался. Хотя машина хорошая. Nissan X-Trail новенький. Есть подозрения, что потом в каком-нибудь банке обнаружится кредит, который мне гасить.

- Откуда деньги?

- Накопила за несколько лет.

- А думал, ты только тратишь?

- Совсем нет. На что? Ты же все покупаешь.

- Ну да. - Так и есть.

Приняли также решение поменять трешку на четырхкомнатную квартиру, где у меня будет кабинет, куда не будет вхож
никто. Включая детей. Их, похоже, придется продолжить производить на свет и дальше. Персику Эдуардовичу Коровкину можно заходить в моей кабинет. Детям нет.

Поеду оформлять во вторник авто. МОТОТРЭР не работает в воскресенье и понедельник.

Уже почти не злюсь. Но осадочек остался. Нельзя садиться мужику на шею и ехать до бесконечности, должна быть отдача. Мужик не лошадь - хотя и лошадь может сбросить.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: жена, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 13:00, вчера 21
Buy for 100 tokens
"Самый бесполезный, никому не нужный человек был, - говорит Артемий tema Лебедев, - считается, что Кремль убил, но он никому на фиг был не нужен". Выбрал себе путь оппозиционера, кричал что-то на площадях, но его вообще никто не слушал, сообщает Артемий. И далее: "Достаточно послушать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →