Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Восемь ударов ножом

Восемь ударом ножом получил неонацист, напавший 9 мая на девочку и ее маму.

Нехорошо радоваться чужой беде. Поэтому всех призываю осудить напавших на неонациста Виталия Регора. Это попытка убийства, а не попытка вправить мозги. Регор находится в реанимации, у него диагностированы серьёзные повреждения лёгких и правой руки (не факт, что она будет двигаться нормально), а также была проведена операция по удалению селезёнки.



Прямо в Киеве неизвестный с ножом несколько раз проткнул украинского националиста Виталия Регора, который на празднестве в честь Дня Победы 9 Мая напал на женщину с ребёнком за то, что у них были повязаны георгиевские ленточки.

Мужчина подошёл к националисту, когда тот стоял у входа в подземный переход, и нанёс ему восемь ударов ножом.

Позже в сети появилось два видеоролика, на одном из которых раненый неонацист говорит, что умирает. Второе видео является записью с камер наблюдения, которые зафиксировали момент нападения.

Видеоролики не привожу, они ужасны, этот недоумок в кошмарном состоянии говорит, что умирает. Смотреть на это совершенно незачем. Печальное зрелище.

Народ на Украине, конечно, совершенно озверел. Интересно, такому молодняку с фашистскими свастиками на футболках еще можно вернуть здравомыслие? Некоторые, как видите, решили, что лучше их отправить под нож.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина, криминал, нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments