?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Восемь ударов ножом

Восемь ударом ножом получил неонацист, напавший 9 мая на девочку и ее маму.

Нехорошо радоваться чужой беде. Поэтому всех призываю осудить напавших на неонациста Виталия Регора. Это попытка убийства, а не попытка вправить мозги. Регор находится в реанимации, у него диагностированы серьёзные повреждения лёгких и правой руки (не факт, что она будет двигаться нормально), а также была проведена операция по удалению селезёнки.



Прямо в Киеве неизвестный с ножом несколько раз проткнул украинского националиста Виталия Регора, который на празднестве в честь Дня Победы 9 Мая напал на женщину с ребёнком за то, что у них были повязаны георгиевские ленточки.

Мужчина подошёл к националисту, когда тот стоял у входа в подземный переход, и нанёс ему восемь ударов ножом.

Позже в сети появилось два видеоролика, на одном из которых раненый неонацист говорит, что умирает. Второе видео является записью с камер наблюдения, которые зафиксировали момент нападения.

Видеоролики не привожу, они ужасны, этот недоумок в кошмарном состоянии говорит, что умирает. Смотреть на это совершенно незачем. Печальное зрелище.

Народ на Украине, конечно, совершенно озверел. Интересно, такому молодняку с фашистскими свастиками на футболках еще можно вернуть здравомыслие? Некоторые, как видите, решили, что лучше их отправить под нож.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
А за что осуждать-то? Что так много ударов, и все мимо?

  • 1