Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жертва отсутствия эвтаназии

Я убежден, что со временем все страны мира примут практику эвтаназии - гуманного ухода человека из жизни. Пока же ее отсутствие калечит психику и жизни. Имеет ли право человек решать, когда ему уйти? Если впереди - беспросветный ужас для него и его близких, и другого выхода нет, то безусловно имеет. Мы, увы, не в Бельгии, мы в России, поэтому и происходят такие страшные случаи.



Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга во вторник рано утром в полицию обратилась женщина. Петербурженка сообщила полицейским, что задушила собственную мать.

Женщина пояснила, что таким образом пыталась облегчить страдания своей матери, так как она долгое время лечилась от онкологического заболевания. Обезболивающие были, но они не могут уничтожить все страдания.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире труп Галины А., 1940 года рождения. Однако её дочери на месте не было.

Спустя какое то время выяснилось, что звонившая женщина выпала из окна многоэтажки на Бухарестской. Не вынесла моральной тяжести содеянного и покончила с собой.

Доктор Кеворкян, приговоренный в США к заключению, и отпущенный на свободу раньше срока, мог бы помочь этой семье, и женщина осталась бы жива, и ее мать ушла бы из жизни достойно. Но Кеворкян умер в 2011, а других желающих заниматься подобной практикой нет. Особенно - в России.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: смерть, эвтаназия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments