?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жертва отсутствия эвтаназии

Я убежден, что со временем все страны мира примут практику эвтаназии - гуманного ухода человека из жизни. Пока же ее отсутствие калечит психику и жизни. Имеет ли право человек решать, когда ему уйти? Если впереди - беспросветный ужас для него и его близких, и другого выхода нет, то безусловно имеет. Мы, увы, не в Бельгии, мы в России, поэтому и происходят такие страшные случаи.



Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга во вторник рано утром в полицию обратилась женщина. Петербурженка сообщила полицейским, что задушила собственную мать.

Женщина пояснила, что таким образом пыталась облегчить страдания своей матери, так как она долгое время лечилась от онкологического заболевания. Обезболивающие были, но они не могут уничтожить все страдания.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире труп Галины А., 1940 года рождения. Однако её дочери на месте не было.

Спустя какое то время выяснилось, что звонившая женщина выпала из окна многоэтажки на Бухарестской. Не вынесла моральной тяжести содеянного и покончила с собой.

Доктор Кеворкян, приговоренный в США к заключению, и отпущенный на свободу раньше срока, мог бы помочь этой семье, и женщина осталась бы жива, и ее мать ушла бы из жизни достойно. Но Кеворкян умер в 2011, а других желающих заниматься подобной практикой нет. Особенно - в России.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
а я будучи атеисткой--против. Не вы определяете сколько жить человеку на этой земле да и не он. Есть хосписы--удовольствие дорогое но оно есть. Там облегчают страдания избавляют от боли и человек очень достойно проживает отпущенное ему. Христиане так называемые--да мы атеисты милосерднее вас

Расскажите об этом тем, кто сейчас каждую секунду корчится в муках. Милосердная Вы моя.

Ах христианствуюзая вы моя--а лечить больного слабо? а обеспечить уход надлежащий--это как христианочка? Вы только и можете что молится да призывать к фактическому убийству. недалекая вы моя...Простите но я вынуждена вам сказать--никто не вызывает у меня такое отвращение как такие как вы...от всей души желаю вам никогда не мучится проблемы усыпить не усыпить таких как вы...

Вы знаете способ излечить больного раком на последней стадии? Способ, который неизвестен современной медицине? Можете унять их страшные боли, от которых они кричат, не переставая, пока смерть не прервёт их крик?
Если Вы это знаете и умеете снять боли и оказать такой уход, чтобы обречённые на мучительную смерть люди перестали страдать и выздоровели, то такие, как я припадут к Вашим коленям со слезами благодарности. Умеете? Идите и спасите этих несчастных, которые умоляют о смерти, как об избавлении от мук.
А если не умеете, то все Ваши тут рассуждения - просто злобные визги неуравновешенного и крайне неприятного в общении человекообразного. Дай Бог, чтобы ни Вы, ни Ваши близкие никогда не испытали ничего подобного и были благополучны и здоровы. Я Вас вполне прощаю - Вас погубит ненависть к окружающим, она Вас переполняет, это же совершенно очевидно. Далёкая Вы моя.

от онкологических заболеваний излечивают и при том успешно....более общаться с вами не желаю

Неужели меня такое счастье постигло? Сделайте одолжение, очень буду признательна!
В благополучных странах люди так же погибают от онкологических заболеваний, и так же просят об эвтаназии. Наши - выбрасываются из окон или находят другие способы самоубийства. Вы этого не знали?

  • 1