?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Навальный: все, кто не платит ФБК, кончат как Слободин

Мне очень понравилось заявление Алексея Навального и его ручного енота, то есть юристика. Оказывается, если бы глава Билайна ходил на митинги и платил Навальному "донейт" (так они это называют), его бы не задержали. Таким образом Глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный прокомментировал судьбу бывшего генерального директора компании «Вымпелком» (бренд «Билайн»), являющегося подозреваемым по делу о взятках бывшему руководству республики Коми. Навальному на судьбу людей плевать - "пусть попляшет". Его интересуют деньги.



Навальный сначала поделился записью своего соратника Леонида Волкова. Тот, отдавая должное деловым качествам Слободина, отметил, что бывший гендиректор компании многократно «публично писал и говорил о том, что «мы работаем, нас политика не касается». Такая позиция, по словам Волкова, характерна и для большинства представителей крупного бизнеса.

«Сколько раз умный человек Слободин пришел на митинг? Точно не знаю, но, кажется, ноль.

Сколько раз умный человек Слободин сделал донейт в ФБК? Точно знаю — ноль. Результат — налицо», — констатировал Волков, отметив связь между «лживой страусиной позицией» российского крупного бизнеса и его преследованиями.

С этим мнением полностью согласился Навальный, добавив, что «теперь политика пришла за ним (экс-гендиректором «Вымпелкома»), и виноват в этом только сам Слободин. Пусть пойдёт и попляшет».

Отметим, что сходное мнение высказала и глава фонда «Русь Сидящая» Ольга Романова, занимающаяся помощью заключенным и их семьям. Она также отметила, что Слободин «был очень хорошим менеджером» и призвала «граждан предохраняться», то есть заранее готовиться к возможным преследованиям. «Если сами не хотите светиться, хоть жён своих присылайте к нам в «Русь Сидящую», обучим некоторым азам. Хотя, если честно, некоторые так и делают», — написала Романова.

В общем, если у вас все хорошо, не забывайте ходить на митинги Навального, платить Навальному, и тогда можете быть спокойны за свое будущее. Очень смеялся.

donate - добровольное пожертвование на услуги. Терминология сторонников Навального. По-русски они не очень. Услуги, подчеркивают они, стоят денег.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:02, вчера 78
Buy for 100 tokens
Олег Меньшиков туда же. Он в реанимации. Запой. Слухи, что время от времени сильно пьет, были давно. Теперь это не слухи. Художественному…

  • 1
Лёлик намекает, что мог бы порешать вопрос и за долю малую отмазать преступника от наказания. Нет ли тут коррупции?))

Тут рэкетом попахивает. ;)

Угу, крышу ставят.
Впрочем, сам Лёлик так и не сел, а Волков. находясь под подпиской из-за уголовного дела, демонстративно ездил за границу.
Два козла-провокатора https://www.youtube.com/watch?v=LyUDB8QTqgM

Т.е., Слободин пострадал от того, что не вносил в либеральный общак?
Если б делился- никаких проблем с прокурорскими не было бы, Навальный отвечает?

Ну вот так вот он насмешил. :)))

А точные слова Навального можно, или ссылку на них?

Гугл же есть. Еще на Навального не хватало ссылки давать. Я даю, когда людям искать сложно. А тут - пожалуйста. Все в его блоге.

Это же Путин завел Навального. Так что во всем Путин виноват.

Вряд ли Путин его завел. ;))

А чё не сажает тогда?

ох и допиздится Лёлик

Судя по его поведению, его прикрывают.

ага, вот кто у нас крупный бизнес крышует
Сечин с Миллером тоже наверное тайком в оркестр засылают))
иначе как объяснить, что они до сих пор на свободе
с таким счастьем

  • 1