Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навальный: все, кто не платит ФБК, кончат как Слободин

Мне очень понравилось заявление Алексея Навального и его ручного енота, то есть юристика. Оказывается, если бы глава Билайна ходил на митинги и платил Навальному "донейт" (так они это называют), его бы не задержали. Таким образом Глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный прокомментировал судьбу бывшего генерального директора компании «Вымпелком» (бренд «Билайн»), являющегося подозреваемым по делу о взятках бывшему руководству республики Коми. Навальному на судьбу людей плевать - "пусть попляшет". Его интересуют деньги.



Навальный сначала поделился записью своего соратника Леонида Волкова. Тот, отдавая должное деловым качествам Слободина, отметил, что бывший гендиректор компании многократно «публично писал и говорил о том, что «мы работаем, нас политика не касается». Такая позиция, по словам Волкова, характерна и для большинства представителей крупного бизнеса.

«Сколько раз умный человек Слободин пришел на митинг? Точно не знаю, но, кажется, ноль.

Сколько раз умный человек Слободин сделал донейт в ФБК? Точно знаю — ноль. Результат — налицо», — констатировал Волков, отметив связь между «лживой страусиной позицией» российского крупного бизнеса и его преследованиями.

С этим мнением полностью согласился Навальный, добавив, что «теперь политика пришла за ним (экс-гендиректором «Вымпелкома»), и виноват в этом только сам Слободин. Пусть пойдёт и попляшет».

Отметим, что сходное мнение высказала и глава фонда «Русь Сидящая» Ольга Романова, занимающаяся помощью заключенным и их семьям. Она также отметила, что Слободин «был очень хорошим менеджером» и призвала «граждан предохраняться», то есть заранее готовиться к возможным преследованиям. «Если сами не хотите светиться, хоть жён своих присылайте к нам в «Русь Сидящую», обучим некоторым азам. Хотя, если честно, некоторые так и делают», — написала Романова.

В общем, если у вас все хорошо, не забывайте ходить на митинги Навального, платить Навальному, и тогда можете быть спокойны за свое будущее. Очень смеялся.

donate - добровольное пожертвование на услуги. Терминология сторонников Навального. По-русски они не очень. Услуги, подчеркивают они, стоят денег.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Навальный, ФБК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 125
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments