Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Безработным не платить и вернуть статью за тунеядство

В России собираются бороться с тунеядцами - лишить их финансовых выплат и медицинской помощи. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с инициативой прекратить государственную поддержку неработающих граждан. Денег и так нет. Еще и эти тунеядцы сидят на бюджетной шее.



Матвиенко рассказала, что поручила внести в законодательство соответствующие изменения, после которых регионы перестанут вносить социальные взносы за безработных.

"Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население", - сказала она.

Спикер полагает, что региональные власти не должны делать соцвзносы за граждан, которые не указывают место своей работы и не платят налоги. Она также выступила за введение для них обязательного платежа и сокращение объема оказания им врачебной поддержки.

"Представляете, какую нагрузку это снимет", - сказала она и выразила свое возмущение в связи с тем, что "молодые тунеядцы не работают, а взносы за них выплачивают медработники и учителя".

Министерство труда и социальной защиты России рассматривает вопрос о введении "налога на тунеядство" по аналогии с Белоруссией и статьи за тунеядство по аналогии с СССР.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: тунеядство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →