Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шесть фильмов запрещены "для домашнего просмотра"

Запрет "для домашнего просмотра" означает, что если на вас донесут соседи, что вы смотрели, например, "Найденыш-3", то к вам придут из СБУ - и заберут вас с собой. Так весело живут украинские смешные нерабы.



Государственное агентство Украины по вопросам кинематографа запретило демонстрацию в кинотеатрах, по телевидению, а также домашние просмотры(!) шести российских фильмов и сериалов. Попавшие под запрет фильмы озвучил глава ведомства Филипп Ильенко.

— Отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественного фильма "Ночные стражи", также отменена государственная регистрация и аннулированы прокатные удостоверения телесериала "Не жалею, не зову, не плачу", "Найдёныш-3", телесериал "Дело было на Кубани", "Непутёвая невестка" и телесериал "Когда расцветёт багульник", — написал Ильенко в соцсети Facebook.

В 2014 году Госкино Украины впервые отказало российским фильмам в выдаче прокатного удостоверения. Тогда были запрещены сериалы "Кадетство", "Гончие", "Следственный комитет", "Спецназ", "Десантура", "Морпехи" и "Военная разведка". В октябре 2015 года Киев расширил чёрный список российских фильмов. Под запрет попали такие картины, как "Мы из будущего" и "Охота на пиранью", а также сериалы "Улицы разбитых фонарей — 5", "Бригада" и ряд других. Всего же за минувший год Украина запретила показ 376 фильмов. Кроме того, Министерство культуры Украины составило список российских и мировых деятелей культуры, которые якобы "создают угрозу национальной безопасности Украины".

В апреле 2016 года на Украине государственное агентство по вопросам кино аннулировало прокатные удостоверения и отменило госрегистрацию российских фильмов "Путь к сердцу мужчины" и "Игра", а также сериала "Ладога".

Борьба с культурой и деятелями культуры идет на Украине полным ходом. А еще с журналистами и свободой слова. Это путь не в Европу, а прямо в Средние века.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина, дикость, нерабы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →