Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Памятник Кадырову будет в Красноярске

Возможную установку памятника уже поддержал поддержал Комитет солдатских матерей. Чего только не поддерживал за последние годы этот самый Комитет. Впрочем, это второй вопрос.



С инициативой увековечить в городе память первого президента Чечни Ахмата Кадырова выступил местный бизнесмен чеченского происхождения по фамилии Саидов.

Уроженец Чеченской Республики ранее разместил баннер в честь для рождения Кадырова-старшего с надписью "Спасибо, Ахмад-Хаджи, за мир. Ваш подвиг вечен".

Саидов также объявил о намерении установить его памятник в Красноярске. Предприниматель уже выбрал для скульптуры место на площади Революции рядом с памятником Ленину. Тем не менее он готов рассмотреть и другие варианты.

Городские власти и местные жители пока реагируют на инициативу спокойно. Обсуждение будет бурным, не менее бурным, чем в Санкт-Петербурге по поводу моста, я полагаю.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Кадыров, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments