?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пошлость: Волочкова с Николаем II

Балерина Анастасия Волочкова, все время примеряющая на себя образ белого лебедя, настолько фальшивая и пошлая мадам, что аж челюсти сводит от пресного вкуса ее провинциальной глупости. Не так давно стало известно, что множество дорогих подарков и цацек дарят ей вовсе не поклонники (она так их и называет), а попросту клиенты. Собственно, моральный облик балерины влияет и на ее художественный вкус, который предельно пошлый и китчевый.



Анастасия Волочкова вывесила фотографию фрески из своего дома. На фреске изображен царь Николай II, а рядом с ним — блондинка, до боли похожая на скандально известную балерину. Волочкова написала, что изобразить себя рядом с последним российским императором она решила после поездки на Урал и посещения Храма на крови в Екатеринбурге, где была расстреляна царская семья.



«…Мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок», — написала она под фотографией.

Преданные фанаты Анастасии тут же откликнулись тремя с половиной тысячами лайков: «Шикарно», «Прикольно», «Шальная императрица» и все в таком духе. Идиоты!

Николай II был причислен к лику святых, в связи с чем это просто кощунство, а не только глупость.

Говоря о фреске, Анастасия Волочкова отметила, что ее делали хорошие мастера, причем выполнили все работы быстро и качественно. А монтировать фреску в доме она помогала лично. «Мы содрали старую фреску, на которой я была изображена одна. И повесили новую, на которой я с царем…», — сказала балерина.

Следующий шаг - Волочкова прибита гвоздями к кресту рядом с Иисусом. Я не удивлюсь, если в ее доме появится такой портрет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:02, yesterday 11
Buy for 100 tokens
⁠Да нет, такие сами не выплывают. Только хорохорятся. Интервью на Youtube было убедительным, что Фадеев злодей, но Наргиз, похоже, пора таки в самодеятельность. Она повздорила со звукорежиссером, которому отказалась платить. Денег нет. Певица после ухода с лейбла Максима Фадеева, поет…

Царя-тряпку разве в церкви казнили?
Хотя, так, наверное, было бы даже концептуальней.

Ну да, могли и там.

(Deleted comment)
Волочкова - это психиатрия. не надо смеяться над больными людьми.

Это еще и поразительная жадность.

У ней дочь есть?
Стану царём, женюсь на её дочери.
Сбудется мечта мамы, но в облике дочери)))

(Deleted comment)
Даже для китча и пошлятины слишком, но, ведь не удивила ни разу...
Другие бы не заразились, может правда, ей уже пора в отдельное королевство

Действительно пошлость и безвкусица

Переплюнула Поклонскую? ))

Какие у неё запросы, однако

Может эту лошадь уронил когда то ее партнер балерон башкой об пол?


да уж! надо было николашу с няшей ...

А по мне действительно прикольно. Каков царь, такова и балерина, один другого стОит. И про "святость" тоже смешно, политика это, вот детишек его жаль, конечно, а самому поделОм и по делам досталось.

Волочкова делает шпагат на кресте.

Что бы не говорили лишь бы говорили. Это тоже способ продажи себя..

Никакого кощунства. Церковь этого неудачника и тряпку канонизировала, да. Но причём здесь Бог, святость, праведность и прочие высшие материи? Попы что-то там себе решили? Светские люди тут при чём?

(Deleted comment)
Выпустите Соколовского и закройте Волочкову.