Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пошлость: Волочкова с Николаем II

Балерина Анастасия Волочкова, все время примеряющая на себя образ белого лебедя, настолько фальшивая и пошлая мадам, что аж челюсти сводит от пресного вкуса ее провинциальной глупости. Не так давно стало известно, что множество дорогих подарков и цацек дарят ей вовсе не поклонники (она так их и называет), а попросту клиенты. Собственно, моральный облик балерины влияет и на ее художественный вкус, который предельно пошлый и китчевый.



Анастасия Волочкова вывесила фотографию фрески из своего дома. На фреске изображен царь Николай II, а рядом с ним — блондинка, до боли похожая на скандально известную балерину. Волочкова написала, что изобразить себя рядом с последним российским императором она решила после поездки на Урал и посещения Храма на крови в Екатеринбурге, где была расстреляна царская семья.



«…Мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок», — написала она под фотографией.

Преданные фанаты Анастасии тут же откликнулись тремя с половиной тысячами лайков: «Шикарно», «Прикольно», «Шальная императрица» и все в таком духе. Идиоты!

Николай II был причислен к лику святых, в связи с чем это просто кощунство, а не только глупость.

Говоря о фреске, Анастасия Волочкова отметила, что ее делали хорошие мастера, причем выполнили все работы быстро и качественно. А монтировать фреску в доме она помогала лично. «Мы содрали старую фреску, на которой я была изображена одна. И повесили новую, на которой я с царем…», — сказала балерина.

Следующий шаг - Волочкова прибита гвоздями к кресту рядом с Иисусом. Я не удивлюсь, если в ее доме появится такой портрет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Волочкова, китч, пошлятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →