Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Педофилу Меерсону в Израиле помогает справиться с болью психотерапевт

Многие растлители малолетних очень впечатлительные натуры. Вот и преподаватель московской школы №57 Борис Меерсон был вынужден обратиться за помощью к психотерапевту после того, как в соцсетях его обвинили в растлении учеников.



Об этом сам учитель истории рассказал в беседе одному из журналистов Израиля, куда Меерсон уехал сразу, как только детали его взаимоотношений со школьницами стали достоянием общественности. В Израиле Меерсона не осуждают, некоторые откровенно считают его жертвой.

– Мне еще пару месяцев не будет удобно обсуждать с кем-то эту тему, – признался Меерсон. – По крайней мере, так считает мой психотерапевт.

29 августа журналистка Екатерина Кронгауз написала в "Фейсбуке" о том, что учитель истории одной из столичных элитных школ уже 16 лет крутит романы со своими ученицами. Кронгауз не указала ни школу, ни имя преподавателя. Однако из комментариев пользователей сразу стало ясно, что речь идёт о школе № 57. Вскоре раскрылась и личность педагога. Причем на Меерсона указали сразу несколько его бывших учениц.

Были в прессе и беседы с одной жертв Меерсона, коллегами и родителями школьников. Почти все из них согласились рассказать о деталях этой щепетильной истории только на условиях анонимности. Но то, что такое было, теперь не секрет. Директор 57 школы уволился.

Надеюсь, психотерапевт берет достаточно денег за свои услуги. Выслушивать откровения педофила - та еще работа. Я бы не хотел.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: педофилы, растление, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments