?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Педофилу Меерсону в Израиле помогает справиться с болью психотерапевт

Многие растлители малолетних очень впечатлительные натуры. Вот и преподаватель московской школы №57 Борис Меерсон был вынужден обратиться за помощью к психотерапевту после того, как в соцсетях его обвинили в растлении учеников.



Об этом сам учитель истории рассказал в беседе одному из журналистов Израиля, куда Меерсон уехал сразу, как только детали его взаимоотношений со школьницами стали достоянием общественности. В Израиле Меерсона не осуждают, некоторые откровенно считают его жертвой.

– Мне еще пару месяцев не будет удобно обсуждать с кем-то эту тему, – признался Меерсон. – По крайней мере, так считает мой психотерапевт.

29 августа журналистка Екатерина Кронгауз написала в "Фейсбуке" о том, что учитель истории одной из столичных элитных школ уже 16 лет крутит романы со своими ученицами. Кронгауз не указала ни школу, ни имя преподавателя. Однако из комментариев пользователей сразу стало ясно, что речь идёт о школе № 57. Вскоре раскрылась и личность педагога. Причем на Меерсона указали сразу несколько его бывших учениц.

Были в прессе и беседы с одной жертв Меерсона, коллегами и родителями школьников. Почти все из них согласились рассказать о деталях этой щепетильной истории только на условиях анонимности. Но то, что такое было, теперь не секрет. Директор 57 школы уволился.

Надеюсь, психотерапевт берет достаточно денег за свои услуги. Выслушивать откровения педофила - та еще работа. Я бы не хотел.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
бля а с чего ты ег педофилом называешь? по согласию с 16 лет можно всё законно , а по факиу половина школьниц уже в 15 шпилится дай боже))) Школоу ща заканчивают в 16-17-18 лет . Он же не полный идиот, соблознял 11 класниц , расчихлял их пиздёнки и присовывал))) Так что я думаю перед законом он чист. Да и сам подумай нахуй тебе 9ти класницу шпилить, чтоб она потом три года за тобой ходила , и "рыбу" распугивала, 11ти класнецы лучший варик , свеженькой пиздятины перехватил , и дальше в институт её, а у тя другой свежачёк на подходе))) красота и всё законно

Edited at 2016-09-07 02:35 pm (UTC)

поити в школу что ли на пол ставки устроится?? чёнибудь по выхадным в старших классах преподавать))

(Deleted comment)
Девочек хочешь маленьких? Не удивлен. Вон отсюда.

  • 1