?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Педофилу Меерсону в Израиле помогает справиться с болью психотерапевт

Многие растлители малолетних очень впечатлительные натуры. Вот и преподаватель московской школы №57 Борис Меерсон был вынужден обратиться за помощью к психотерапевту после того, как в соцсетях его обвинили в растлении учеников.



Об этом сам учитель истории рассказал в беседе одному из журналистов Израиля, куда Меерсон уехал сразу, как только детали его взаимоотношений со школьницами стали достоянием общественности. В Израиле Меерсона не осуждают, некоторые откровенно считают его жертвой.

– Мне еще пару месяцев не будет удобно обсуждать с кем-то эту тему, – признался Меерсон. – По крайней мере, так считает мой психотерапевт.

29 августа журналистка Екатерина Кронгауз написала в "Фейсбуке" о том, что учитель истории одной из столичных элитных школ уже 16 лет крутит романы со своими ученицами. Кронгауз не указала ни школу, ни имя преподавателя. Однако из комментариев пользователей сразу стало ясно, что речь идёт о школе № 57. Вскоре раскрылась и личность педагога. Причем на Меерсона указали сразу несколько его бывших учениц.

Были в прессе и беседы с одной жертв Меерсона, коллегами и родителями школьников. Почти все из них согласились рассказать о деталях этой щепетильной истории только на условиях анонимности. Но то, что такое было, теперь не секрет. Директор 57 школы уволился.

Надеюсь, психотерапевт берет достаточно денег за свои услуги. Выслушивать откровения педофила - та еще работа. Я бы не хотел.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
"– Мне еще пару месяцев не будет удобно обсуждать с кем-то эту тему, – признался Меерсон. – По крайней мере, так считает мой психотерапевт. "
а потом с горя выебу кого нибудь уже в израиле

Не, экстрадируют его.

Если запрос подаст прокуратура а не журналисты. И если суд рассмотрев поданые документы решит что они не фуфло


Что-то я заинтересовался этой темой спустя столько времени. А новостей то никаких и нет. Меерсон в Израиле со своей любовницей Немзер. На них в феврале 2017 года возбуждено дело по одному из эпизодов - растления несовершеннолетнего парня, который написал заявление. Но где результаты то, новости хоть какие? Мне ничего найти не удалось. Жена Меерсона всё ещё работает в школе 57. Директор с женой переехали на рублёвку и открыли там элитную новорусскую школу за деньги. Никто вроде как не наказан и новостей никаких.

При этом в фейсбуке Немзер есть инфо, что она получила гражданство Израиля. Меерсон наверное тоже получил. Так что вряд ли их выдадут.

  • 1