?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Голый флешмоб: в поддержку преподавателей и студентов из Кемерово раздевается вся страна

Началось. Массовый психоз нарастает. Актриса Ольга Редько, выросшая в Кемеровской области, а сейчас работающая в московском театре Луны, поддержала студентов и уволившегося декана исторического факультета Кемеровского государственного университета Константина Юматова, опубликовав свое фото в мокрой майке. Она не первая, кто снялся в полуобнаженном виде. На своей странице в Facebook Редько написала, что «быть голым — не стыдно. Стыдно зарабатывать на чужой наготе», сопроводив фотографию тегами #кемгу #язаистфак #вернитедекана.



Юматов принял решение об отставке сам после того, как в сети распространились фотографии с «посвящения в студенты» первокурсников его факультета на турбазе Подъяково.

На снимках молодые люди участвовали в конкурсе на раздевание и в итоге многие из них оказались практически полностью обнажены.

При этом данные о причинах этого разнятся. По одним сведениям, решение об участии в конкурсе было добровольным (на снимках молодые люди смеются), по другим студентов якобы принуждали к этому старшекурсники.

При этом своих «некемеровских друзей» актриса попросила «немного потерпеть». Практически все комментаторы положительно отнеслись к записи актрисы. Я тоже - пусть раздевается.

Сейчас в сети развернулась кампания по поддержке уволившегося декана и его заместителей по учебной и воспитательной работе. В самом КемГУ уже запретили выездные посвящения в студенты, а уполномоченный по правам студентов Артем Хромов потребовал для участвовавших в раздевании студентов порицания, сочтя предложения об их отчислении слишком суровыми.

В принципе, флешмоб хороший. Тема сисек раскрыта. В России на некоторое время стало повеселее, на фоне мрачных новостей об убийствах детей и взрослых и кровавых разборках.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Министр культуры отжег на форуме. Владимир Мединский: "Если вам так нравится Джокер, то почему вам не нравится Олег Соколов!?" Многим нравится. Они за него подписи собирают. В защиту. Их надо сразу в палату к санитарам и галопередолу переводить. Не дожидаясь беды. Никак "Джокер" не…

  • 1
Чем у нас холопы умнее украинцев ?


Музыкальная пауза.
Просто приятная нежная музыка
с ярковыраженным ритмом ударных... ))


Перед обществом в любое время истории в любой стране всегда стоит выбор: опуститься до уровня такого быдла, либо поддерживать высокую планку, не обращая внимания на жалобы и вопли посредственностей и дурачков.

Первый путь это всегда путь в никуда. Пример на глазах - Украина как страна победившего быдла.

Второй путь всегда прогрессивный, ибо расставляет членов общества в соответствии с их способностями и готовностью дать обществу больше, чем от него требовать. Второе (бесконечно требовать) как раз путь быдла.

"У меня есть сиськи и дырка. Почему вы запрещаете мне показывать их публично и где угодно, если я так хочу!"

Патамушта, блядь.

Edited at 2016-09-07 03:10 pm (UTC)

А кто сериал "Ольга" снял?
Убойный с первой серии.
Прикололо, как он руки её дочери просил, прям на кухне... )))

Не смотрю, сорри.

А как там Меерзон и его начальство?

Просто администрация слишком ответственно отреагировала на этот бедлам. Скорее всего нужно было от этого мероприятия откреститься и заявить, что ничего общего у них нет с этой вакханалией. Пусть хоть в кабаке нажрутся, хоть на природе всласть натрахаются. Но если вышестоящая администрация или обшественность полагают, что это подрывает престиж вуза, то виновные из числа студентов будут наказаны. Например, лишением стипендии. В советское время за привод в милицию так и поступали.

Edited at 2016-09-07 04:01 pm (UTC)

Я думаю, тут все интереснее. Кто-то специально подговорил студентов, чтобы освободились теплые места. Там конкуренция дай Боже.

Стаднле чувство оно такое. Одни скачут... Другие голые бегают. Дарвин счастлив от подтверждения своей теории.


Сиськи норм, сама история и последующий flesh-моб идиотизм


Что за дурацкая фотка в собственной ванной?
Дёшево.
Этого и так тонны в Сети. В том числе без майки.

Настоящая поддержка: выйти в одних трусах на улицу, на народ, как было на том посвящении. Не стыдно же быть голым? Так будь таким. Вперёд.
Поддержи декана.

Красивые сиськи у этой Ольги

Эти сиротливые грушки?))


В наши временв в ВУЗы поступали иначе.
Как-то обходились без стриптиза...


вот это точно, последнее время новости - хоть не открывай, чернуха какая-то.

  • 1