Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Голый флешмоб: в поддержку преподавателей и студентов из Кемерово раздевается вся страна

Началось. Массовый психоз нарастает. Актриса Ольга Редько, выросшая в Кемеровской области, а сейчас работающая в московском театре Луны, поддержала студентов и уволившегося декана исторического факультета Кемеровского государственного университета Константина Юматова, опубликовав свое фото в мокрой майке. Она не первая, кто снялся в полуобнаженном виде. На своей странице в Facebook Редько написала, что «быть голым — не стыдно. Стыдно зарабатывать на чужой наготе», сопроводив фотографию тегами #кемгу #язаистфак #вернитедекана.



Юматов принял решение об отставке сам после того, как в сети распространились фотографии с «посвящения в студенты» первокурсников его факультета на турбазе Подъяково.

На снимках молодые люди участвовали в конкурсе на раздевание и в итоге многие из них оказались практически полностью обнажены.

При этом данные о причинах этого разнятся. По одним сведениям, решение об участии в конкурсе было добровольным (на снимках молодые люди смеются), по другим студентов якобы принуждали к этому старшекурсники.

При этом своих «некемеровских друзей» актриса попросила «немного потерпеть». Практически все комментаторы положительно отнеслись к записи актрисы. Я тоже - пусть раздевается.

Сейчас в сети развернулась кампания по поддержке уволившегося декана и его заместителей по учебной и воспитательной работе. В самом КемГУ уже запретили выездные посвящения в студенты, а уполномоченный по правам студентов Артем Хромов потребовал для участвовавших в раздевании студентов порицания, сочтя предложения об их отчислении слишком суровыми.

В принципе, флешмоб хороший. Тема сисек раскрыта. В России на некоторое время стало повеселее, на фоне мрачных новостей об убийствах детей и взрослых и кровавых разборках.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: вернитедекана, голыйфлешмоб, кемгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очень давно уже в сети висят куски выступлений комика Александра Долгополова, который выбрал для шуток президента Путина. Несколько лет - точно. Условно говоря, в своем выступлении, он задается вопросом, что еще должен сделать Путин, чтобы люди поверили, что он злодей, может - "убить кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments