Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Свободу Пауку Троицкому, например!

Тащемта Паук невиновен. Это очевидно, например! Человек-то хороший. Помню, какие смешные рецензии на порно-фильмы он писал в ранних металлических журналах. Отличные выборы в мэры Химок были. Ну да, клоун немножко выпивает. Может что-то случайно поджечь, но в данном случае - его надо оправдать.



Известного трэш-музыканта и шоумена задержали местные стражи порядка по подозрению в поджоге дома другого россиянина.

Суд над фронтменом метал-группы "Коррозия металла" Сергеем Троицким состоится 3 октября в Черногории. Музыканта арестовали 3 сентября на 30 дней по подозрению в умышленном поджоге.

— 3 октября будет суд, огласят доказана его вина или нет. До этого времени он будет находиться в СИЗО, — рассказала подруга Паука. — Связи с ним нет, информацию узнаём через консула и адвоката. Пытаемся пробить встречу.

Паук среди всей "Коррозии металла" был самым здравомыслящим человеком. Пока Боров принимал все возможные наркотики, Троицкий глушил водку, так и продолжил. Он уже не молодой человек. И я очень удивляюсь, как он сумел так сохраниться внешне при том образе жизни, какой он некогда вел.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Паук, поджог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments