Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Патриаршая комиссия требует "порку детей" в России разрешить

Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства объяснила необходимость «ремня для воспитания».



На прошедшем накануне в Администрации президента России заседании Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей члены комиссии изучили внесенный законопроект, призванный исправить крены новой редакции ст. 116 Уголовного кодекса РФ. Комиссия, образованная решением Священного Синода 27 декабря 2011 года, «четко и официально» выразила свою позицию по данному поводу.

«Мы убеждены, что добросовестные умеренные родительские наказания не должны преследоваться ни в административном, ни в уголовном порядке», — говорится в сообщении на сайте Комиссии.

Отмечается, что с учетом мнений экспертов комиссия предлагает не только убрать слова «близких лиц» из диспозиции ст. 116 УК РФ, но и особыми примечаниями в УК и КоАП установить, что «не наносящее вреда ребенку умеренное применение в воспитательных целях физических наказаний родителями или (с их согласия) заменяющими их лицами не должно квалифицироваться как „побои“ в смысле, предусматриваемом нормами уголовного и административного права».

«Добросовестные воспитательные родительские наказания не должны преследоваться вовсе, поскольку не имеют общественно опасной направленности. При этом Патриаршая комиссия не выступает против применения уголовной ответственности за реальные избиения супругами друг друга и прочие действительно преступные действия», — поясняется в материале.

В общем, нам европейские ценности и ювенальная юстиция ни к чему. Пороли детей, порем и будет пороть. В конце концов, это нужно для их же блага.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: порка детей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments