Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сынок вице-президента "Лукойла" вырвал телефон у журналистки

Теперь Руслан Шамсуаров опытный зека, оттянул 15 суток, ему ничего не страшно, можно на новую отсидку, тем более, что в СИЗО санаторий - девушка навещает, продукты передают на всю камеру, работать не надо. К тому же, папа Шамсуаров-старший сына осуждать не собирался. Пытался уладить дело, угрожал сотрудникам ГИБДД. Так что Руслан решил, что все делает правильно, и в тюрьму не сядет.



Сын старшего вице-президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров, проходящий по делу о "гонках на Gelandewagen" в Москве, во время заседания суда вырвал из рук у журналистки мобильный телефон.

После того, как девушка попыталась взять у него интервью перед заседанием, обвиняемый отобрал у нее мобильный телефон и оттолкнул ее.

"Пошла вон и не подходи ко мне!" - крикнул он.

Журналистка не стала вступать с ним в перепалку. Телефон корреспондентки сынок Шамсуарова оставил на лестнице.

Речь идет о сотруднице агентства РАПСИ Евгении Соколовой. Журналисты отмечают, что она не успела произнести ни слова перед тем, как он ее толкнул.

По-моему, суд должен учесть это обстоятельство при вынесении приговора. Надеюсь, прокурор обрадуется, узнав о поведении "золотого мальчика".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Лукойл, Шамсуаров, золотая молодежь, мажоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments