?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Суровый рэпер Птаха пойдет по статье

Непонятно, почему рэперу шьют все ту же 282 статью "Экстремизм", когда должна быть "Пропаганда наркотиков". Дело было возбуждено после проведения проверки по материалам одного из концертов рэпера в московском клубе "16 тонн" - исполнитель со сцены озвучил оскорбления в адрес участников движения "Антидилер", которые выступают против распространения наркотиков.



Видимо, все дело в тех, кто курирует движение "Антидилер". Выступать против них - явный экстремизм.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об экстремизме против рэпера Давида Нуриева, также известного под псевдонимом Птаха.

О возбуждении дела сообщила старший помощник главы Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

"Да, дело возбуждено по 282-й статье УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)", - рассказала она.

Давид Нуриев получил известность, участвуя в группе "Centr". 35-летний рэпер является одним из основателей лейбла "ЦАО Records".

Мне кажется, наказание для всех русских рэперов, пропагандирующих криминал и наркотики, должно быть однотипным - отправка на несколько лет в США, в Южный Бронкс, Гарлем и прочее черное гетто, откуда они, скорее всего, не захотят возвращаться - так им там будет хорошо.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Две недели максимум - и фатальный исход, - сказал осматривающий его врач, - если он не ляжет в больницу". Он отказывется - боится. У Георгия Габунии опасный нераспознанный в лаборатории вирус. И воспаление легких. Он в любой день может не проснуться. Но Габуния боится больницу еще больше - он…

  • 1
Так рэперы и должны все это рекламировать, ибо рэп - это кал, например негрошансон, т.е. - музыка криминального мира.

(Deleted comment)
Боже, как он на этом фото похож на Фредди! аж сердце ёкнуло.

то Гуфа и Слима по 228 чуть не приняли, теперь и до Птахи добрались :/ ну, что он там на концерте говорил, я не слышала, поэтому судить не берусь.


Видимо, все дело в тех, кто курирует движение "Антидилер". Выступать против них - явный экстремизм.
Все такие движения, начиная с ГБН, курируют торговцы наркотиками. У них просто разборки между собой, а это - пехота, а дуралеи думают, что это кто-то с наркотиками борется.

И вообще: когда уже начнут применять 282-ю к наркофобам?

Edited at 2016-09-08 12:54 am (UTC)

что за время пошло в новостях одни убийства, кто по какой статье пошел по этапу и прочая уголовщина.

  • 1