?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Россия собирается забрать "Евровидение" у нищей Украины

Как будто в России с финансами все в порядке, и мы можем себе позволить проводить такие мероприятия. Понятно, что это вопрос имиджевый. Но нужен ли нам пир во время чумы, когда мошна государства явно пуста?.. Денег нет, но мы держимся. На мой взгляд, нет. Тем более, что Евровидение - сомнительный эстрадный конкурс, где победы одерживают разнообразные фрики, бородатые женщины и никчемные певцы низшего сорта. Лозу бы туда послать. Причем, только с "Плотом".



Россия, тем не менее, заявила о готовности принять "Евровидение" в 2017 году, если Украина не успеет подготовиться к организации конкурса. А Украина сомневается, что у нее хватит денег. Адекватно оценивает свое преддефолтное состояние. Технический дефолт уже был, остался натуральный.

В случае если киевские власти не определятся по всем необходимым для подготовки пунктам и не объявят о своём решении в ближайшую неделю, организатор конкурса — Европейский вещательный союз (ЕВС) — может передать право принимать мероприятие другой стране, говорится в материале издания. Отмечается, что Украина до сих пор не выбрала город, в котором пройдёт конкурс, а также за счёт каких средств будет построена вся необходимая инфраструктура.

— Статус победителя отнять у них никто не может. Вместе с тем что касается сроков, то решение должно было быть принято намного раньше. Мы внимательно следим за тем, как три города упорно борются за право принимать конкурс, однако не знаем, когда будет объявлено официально об итоговом решении. Крайний срок — не позднее начала октября, — рассказали в пресс-службе ЕВС.

Второе место на "Евровидении-2016" заняла Австралия. По договорённостям с ЕВС, ввиду её географического положения, Австралия номинально становится соорганизатором мероприятия, однако сам конкурс должен пройти в европейском регионе. Согласно правилам, пишет издание, вторым соорганизатором "Евровидения" в 2017 году может стать Россия — как страна, занявшая на конкурсе третье место.

Я считаю, России нужно отказаться от этого почетного права. Не нужно нам Евровидение. Чемпионат мира по футболу, куда, кстати, Украина не едет, нужен, а Евровидение нет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
да ладно, там группы-то слабенькие. как можно не выйти-то?

  • 1