?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"СтопХам" наехал на ГИБДД

"СтопХамовцы" продолжают чудить. Легализованное Верховным судом России активисты «СтопХам» наклеили стикер со словами «Против хамства на дорогах: „Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу“» на лобовое стекло экипажа ДПС с номером А3233 регион 99. Москва.



Инцидент произошел в столице во время рейда под руководством активиста Мохамеда Исмаилова. Этот москвич в энном поколении очень переживает за то, как паркуются остальные москвичи.

Перед тем как наклеить стикер, активисты попытались найти сотрудников полиции, чтобы попросить их перепарковать автомобиль, который занял сразу два парковочных места поперек дорожной разметки, но не нашли.

Накануне в Челябинске автомобиль с наклейкой от «СтопХама» сбросили в обрыв на краю дороги. По сведениям издания «Челябинск.ру», наклейка появилась на лобовом стекле злополучной машины после того, как ее владелец перекрыл выезд жителям близлежащих домов. Простояв в таком виде некоторое время, авто оказалось в канаве. Кто именно причастен к порче имущества, в настоящее время разбирается полиция. Официально движение от этой истории отмежевалось и осудило подобные методы борьбы за вежливость на дорогах.

В начале сентября Верховный суд России отменил ликвидацию движения «СтопХам», деятельность которого постоянно подвергается нареканиям из-за многочисленных потасовок с разгневанными автомобилистами. Суд удовлетворил апелляционную жалобу представителей движения, которые настаивали, что их не уведомляли о заседании суда, на котором был рассмотрен иск Минюста о ликвидации. По словам председателя организации Дмитрия Чугунова, прошлое решение суда было неожиданным, а Минюст не проводил никаких проверок и не поставил активистов в известность о своем решении.

Я же со своей стороны очень надеюсь, что никому не нужное движение активистов "СтопХама" запретят окончательно. И государство не будет расходовать деньги налогоплательщиков на их никому не нужную деятельность.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego сентябрь 21, 2019 01:00 4
Buy for 100 tokens
В тарелочки в желтых домах многие верят. Их даже выпускают время от времени погулять - до нового рецидива. Известный психиатр Лев Рохалин, доктор наук, между прочим, активно практикующий психиатр, пообещал, что в ближайшее время с коллегами лично займется случаем Кати Лель, которая 28 лет "скрывала…

  • 1
"Я же со своей стороны очень надеюсь, что никому не нужное движение активистов "СтопХама" запретят окончательно. И государство не будет расходовать деньги налогоплательщиков на их никому не нужную деятельность. " - эмм, а государство разве им платит? откуда инфа?

и чем оно, их движение, тебе мешает? или так паркуешься, что боишься наклейку получить?

Edited at 2016-09-08 12:07 pm (UTC)

стопхам осуждает только хамская сволота

Я боюсь только одного - кого-нибудь ненароком убить. Мне за них страшно. Да.

Ты идиот или прикидываешся? Если ты убил человека это одно, а если ты крикнул убивайте, это совсем другое, это экстремизм и должен караться очень сурово. Стопхам это экстремитская организация - получается, что любое быдло может мне машину испортить? Выписать штраф, настучать это еще в какие ворота не шло....но так беспределить....
Вот кстати, недавно случай из личного опыта - зрелая тетка не уступала мне дорогу НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!! т.е. это я должен был ее объехать! И никакого пешеходного перехода вромине не было, она не была пьяна и т.д. - да она просто насмотрелась роликов стопгопхама и теперь искренне полагает, чтокуда б она не вылезла - она всегда имеет "приоритет"!!! А ты мол корыто тут свое рулишь, а я ИДУ ЗДЕСЬ ( шла настречу движению)!!!
Это же быдло, маргиналтные слои, они не понимают, они тупо копируют поведение и воспринимают это как право портить чужое имущество!

никому не нужную деятельность.

Не совсем ненужную,определённая польза есть...

Молодцы

Может, научат кого-нибудь уважать ПДД

Никого еще не научили.

Стоп хам эт куда не шло ,а вот лев против полное днище.

Еще борцы с алкоголиками во дворах и прочие активисты должны отправиться на принудительные работы. Вместо профанации деятельности. Это бездельники, устраивающие скандалы.

ну как то с вами нужно бороться)))) кто то же ставит машины не в положенном месте.и слов человеческих вы не слушаетесь.

В данном случае, возмутительны действия и "СтопХама" и сотрудников ДПС. И тем и другим дали слишком много свободы действий, что вполне закономерно переросло в беспредел.
Лично я считаю, что проект "СтопХам" должен быть закрыт. Случай в Челябинске показал, что "мирные активисты" перешли рамки дозволенного. Одно дело - предупреждать (в том числе и своей наклейкой), совершенно иное - посягать на чужое имущество. Это был первый звоночек. Дальше - будет больше.
И еще момент: собственно говоря, почему эти ребята (активисты) шарятся по улицам вместо учебы или работы?

Потому что они получают это деньги. Ведь гораздо легче "бороться" за ПДД, чем например пойти работать курьером и сбивая ноги носится по Мрскве?

Исмаилов всё правильно сделал, так их ватников за ногу)))))

Нельзя лить грязь на голубые погоны, это плохо кончится...

  • 1