Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"СтопХам" наехал на ГИБДД

"СтопХамовцы" продолжают чудить. Легализованное Верховным судом России активисты «СтопХам» наклеили стикер со словами «Против хамства на дорогах: „Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу“» на лобовое стекло экипажа ДПС с номером А3233 регион 99. Москва.



Инцидент произошел в столице во время рейда под руководством активиста Мохамеда Исмаилова. Этот москвич в энном поколении очень переживает за то, как паркуются остальные москвичи.

Перед тем как наклеить стикер, активисты попытались найти сотрудников полиции, чтобы попросить их перепарковать автомобиль, который занял сразу два парковочных места поперек дорожной разметки, но не нашли.

Накануне в Челябинске автомобиль с наклейкой от «СтопХама» сбросили в обрыв на краю дороги. По сведениям издания «Челябинск.ру», наклейка появилась на лобовом стекле злополучной машины после того, как ее владелец перекрыл выезд жителям близлежащих домов. Простояв в таком виде некоторое время, авто оказалось в канаве. Кто именно причастен к порче имущества, в настоящее время разбирается полиция. Официально движение от этой истории отмежевалось и осудило подобные методы борьбы за вежливость на дорогах.

В начале сентября Верховный суд России отменил ликвидацию движения «СтопХам», деятельность которого постоянно подвергается нареканиям из-за многочисленных потасовок с разгневанными автомобилистами. Суд удовлетворил апелляционную жалобу представителей движения, которые настаивали, что их не уведомляли о заседании суда, на котором был рассмотрен иск Минюста о ликвидации. По словам председателя организации Дмитрия Чугунова, прошлое решение суда было неожиданным, а Минюст не проводил никаких проверок и не поставил активистов в известность о своем решении.

Я же со своей стороны очень надеюсь, что никому не нужное движение активистов "СтопХама" запретят окончательно. И государство не будет расходовать деньги налогоплательщиков на их никому не нужную деятельность.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ГИБДД, СтопХам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments