Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как Олег Шишов "цыган" пострелял (версия цыган)

Третья серия кровавой разборки в духе 90-х в окрестностях Екатеринбурга.



Вот вам Версия супруги и версия Олега Шишова. А теперь выслушаем одного из чудом уцелевших цыган.



Янек - друг 24-летнего Дмитрия. Дмитрий — гражданский муж Алисы (дочки друга Олега Шишова) — на допросе в Следственном Комитете. Янеку - 19 лет. 19-летний парень на дорогом авто "Тойота-Камри", скромный, улыбчивый, судя по всему, небедный. Он говорит, что его фамилия Князев — просто мама сменила известную в Екатеринбурге цыганскую фамилию Оглы.

— Да нет, я не учусь пока. Школу закончил. Отец помогает, — улыбается Янек. Он рассказывает свою версию начала конфликта, который завязался между Дмитрием и Олегом.

— Олег садится рядом с ним, кладёт руку на плечо. Дима начинает двигаться, Олег начинает матом на него. Потом Алисин отец садится между ними, чтобы разнять и говорит: Олег ты не прав, извинись перед этим человеком, а тот говорит: зачем я буду перед этим цыганчонком извиняться.

Янек утверждает, что именно Олег стал причиной конфликта, он же вызвал Дмитрия на встречу-"стрелку".

— А потом Олег позвонил Диме: "Ты стрелку просрал. Да ты что, прячешься? Да я тебя найду!" — утверждает Янек.

Янек говорит, что в шесть машин, которые приехали на Депутатскую, людей собирали по знакомым. Брат Дмитрия Руслан занимался в спортивном клубе "Храбр", поэтому оттуда были люди — двое воспитанников этого клуба погибли. По версии Янека, у тех, кто приехал на машинах, не было оружия. Олег первым начал провоцировать прибывших на насилие, потому что уже стоял с оружием у ворот.

— Он наставил в упор в грудь свой автомат. Что нам делать. Его толкнули, а Лесин отец начал курок взводить. Нам понятно было, что он начнёт сейчас стрелять. Начали оружие отбирать. Он начал уже в землю стрелять. Мы начали разбегаться, а он начал нам вслед уже стрелять, — вспоминает Янек. — Вот смотрите.

Молодой человек поворачивается к машине и показывает три пулевых отверстия в районе багажника.

— Это он стрелял. Рядом со мной парень упал, ему в ногу попало. Я ничего не видел толком, слышал только, что пули свистели и люди падали. Ну нельзя так вопросы решать.

Янек всех цыган называет братьями: родственником ему приходится и Дмитрий, и его брат Руслан и ещё три человека. Среди молодых людей, которые приехали к воротам дома Олега, цыган было меньшинство, остальные — друзья из спортивных секций, которых они попросили помочь. В основном, русские.

В общем, собрались "крутые", да и постреляли со страху друг друга. Приблатненный молодняк и приблатненный бизнесмен. Вспомнил 90-е годы. Пить надо меньше. И стрелки не забивать кому попало.

Теперь Олег Шишов, скорее всего, сядет - потому что люди мертвы. А молодые люди будут осторожнее. Потому что можно запросто умереть. Я как раз в таком возрасте много друзей похоронил.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олег Шишов, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments