Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Итальянец женился на русской - конец парню

Иной раз так жалко бывает иностранцев. Они же такие наивные. У них есть миф, что русские женщины прекрасны. И они уверены, что они все, как матрешки, однотипные.

- Представляешь, - рассказывает мне мой друг, - Ленка вышла замуж за итальянца.



- Бедняга! - И оба начинаем громко смеяться. Даже не смеяться - просто ржать.

У Лены было несколько мужей, от которых она гуляла напропалую. Одного довела до того, что он ее избил после очередной измены. Лена это так не оставила. Она - девушка строгая. Посадила кавалера на два года за побои.

От другого родила ребенка. Ребенок живет с мамой. Лене он не нужен. Лена гуляет по кабакам. Почти не работает. Все ее работы временные. В основном, ее содержат мужики.

И главное, без скандалов Лена не может. Скандалит она, когда напивается. А напивается она регулярно. И начинается - крик, вопли. Она даже на меня однажды начала нападать. Но я ее поднял на смех. После чего она швырнула в меня тарелкой в кафе. Я увернулся. Тарелка улетела и разбилась. Нас всех попросили вести себя потише. Но Лена не смогла, и ее вывели.

Кстати, Лена очень любит итальянское белое вино. Так что будет его там пить стаканами. Может и с утра. Если депрессия. А у нее она регулярно. Или депрессия. Или ПМС.

Итальянец - могу поспорить, подцепил ее либо в клубе, либо по переписке. Жизнь его, по сути, превратится в ближайшее время в ад. А потом он всем будет рассказывать, какие плохие русские женщины. Но они не плохие. Они просто разные. Как и итальянки.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: женщины, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 21:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
22 января, 115 лет назад, в 1905 году произошли события, известные как «Кровавое воскресенье». Тоже спорная страница в истории. Воцерковленные люди вообще за Царем, "невинно убиенным вместе с семьей" большевиками, не признают никаких грехов. Святой - и все. А ведь он получил прозвище Николашка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →