Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Беспредел администрации ЖЖ

Хотите воочию посмотреть, как выглядит беспредел администрации ЖЖ, из-за которого площадку покидают лучшие блогеры? Он примитивный. Кого-то надо продвинуть. Значит, остальных надо уронить. Слишком активно карабкаешься в гору, много людей читают (это видно по статистике), ну на тебе по жопе - и карабкайся дальше в горку, Сизиф.



На самом деле, это смешно, потому что Топами я, в общем-то, не заморачиваюсь. Деньги зарабатываю в другом месте. Амбиции и понты - не про меня. Но за соцкапом слежу из интереса. В принципе, он был логичен. Зависел от популярности постов, от моего присутствия в ЖЖ.

Когда я ложился в больницу или забрасывал ЖЖ по иным причинам, соцкап падал. И это было нормально.

Что такое соцкап? Это некий наработанный годами капитал, который у тебя есть. Я так его понимаю. Он потому и называется соцкпап.

Пришла администрацию, и отхапала у тебя сразу огромную часть капитала по беспределу.

Так не делается, уважаемая администрация. Это не то чтобы некрасиво. Это просто натуральный беспредел. Я, конечно, не буду месяцами размахивать плакатиками и писать обличительные посты, как некоторые блогеры. Просто я сделал выводы. И в зависимости от этих выводов буду вести собственную политику. Все мои действия всегда скрыты от общественного внимания, но всегда дают максимальный результат.

Зачем администрация загоняет некоторых блогеров в оппозицию, мне непонятно. Им не нужна лояльность блогеров?!. ЖЖ и так - полудохлая лошадь. А они еще дискредитируют этот живой труп, на котором едут.

Еще одна интересная тема - специально нанятые люди против известных блогеров, которые работают по ним. Денег вбухивается в это бесполезное дело много. Смысл просто - убрать конкурентов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: ЖЖ, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments