Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Захватчик "Сити-Банка" не может быть вменяем

Такое ощущение, что судебные психиатры видео, записанное перед захватом банка, не видели. Эксперты суда пришли к выводу, что бизнесмен Арам Петросян, захвативший заложников в отделении "Ситибанка" на Большой Никитской улице в Москве, полностью вменяем. Полностью!



Не он ли рассказывал на видео, что в костюме Деда Мороза со Снегурочкой подарил патенты на уникальные изобретения президенту Путину? Или это правда?! Я бы хотел тогда узнать, как это происходило. Мне нужны детали. Это поразительная история должна стать достоянием общественности.

26 августа по решению суда захватчик был арестован на два месяца. В знак протеста он объявил голодовку, которая продлилась четыре дня. Потом решил, что она не имеет смысла.

Петросян ворвался вечером 24 августа в отделение "Ситибанка" и, угрожая коробкой, в которой, как полагали, находится бомба, захватил заложников.

В ходе переговоров он отпустил всех захваченных людей, а затем сдался полиции. В коробке, как оказалось, находилась соль. Петросян признался, что не собирался никому навредить, а хотел привлечь внимание к проблеме банкротства.

Я думаю, у адвокатов есть надежда, что Петросяна вообще отпустят из зала суда. Вот они и договорились с экспертами. Но человек явно не в себе. И дело даже не в банкротстве, из-за которого он впал в состояние аффекта. А в его бессвязных рассказах и захвате заложников. Сегодня он пришел с солью в "Сити-банк", а завтра с пакетом сахара окажется в Сбербанке, где перепугает до смерти какую-нибудь сердечницу или беременную женщину. На мой взгляд, надо провести переосвидетельствование и направить его на принудительное лечение. И человеку помочь и других людей оградить от опасности.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Сити-банк, заложники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments