Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Школьник получил приз за лучший костюм, нарядившись Гитлером

Школьник получил приз за лучший костюм, явившись на мероприятие в наряде Адольфа Гитлера. После того, как об инциденте стало известно широкой общественности, разразился скандал.



Неловкость ситуации усилил тот факт, что на мероприятии присутствовали студенты, приехавшие по обмену из Израиля - директор школы уже принес им официальные извинения.

Журналисты выяснили, что школьник спросил разрешения на провокационный костюм у одной из "уважаемых сотрудниц школы" St Philip's College в австралийском городе Алис-Спрингс и получил ее согласие.

"Теперь она совершенно подавлена тем, что тогда сказала ему, и я действительно за нее переживаю", - сказал директор учебного заведения.

В Австралии нет статьи за пропаганду нацизма, резонансных дел за демонстрацию нацистской символики - откуда им знать, что костюм Гитлера - это нехорошо?.. Я, конечно, издеваюсь. Между прочим, первый серьезный фильм о неонацистском движении, который я посмотрел, был австралийским - "Скины" с молодым Расселом Кроу. Вопиющая глупость руководства школы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Адольф Гитлер, Из жизни идиотов, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments