?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Школьник получил приз за лучший костюм, нарядившись Гитлером

Школьник получил приз за лучший костюм, явившись на мероприятие в наряде Адольфа Гитлера. После того, как об инциденте стало известно широкой общественности, разразился скандал.



Неловкость ситуации усилил тот факт, что на мероприятии присутствовали студенты, приехавшие по обмену из Израиля - директор школы уже принес им официальные извинения.

Журналисты выяснили, что школьник спросил разрешения на провокационный костюм у одной из "уважаемых сотрудниц школы" St Philip's College в австралийском городе Алис-Спрингс и получил ее согласие.

"Теперь она совершенно подавлена тем, что тогда сказала ему, и я действительно за нее переживаю", - сказал директор учебного заведения.

В Австралии нет статьи за пропаганду нацизма, резонансных дел за демонстрацию нацистской символики - откуда им знать, что костюм Гитлера - это нехорошо?.. Я, конечно, издеваюсь. Между прочим, первый серьезный фильм о неонацистском движении, который я посмотрел, был австралийским - "Скины" с молодым Расселом Кроу. Вопиющая глупость руководства школы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

  • 1
Нарядившись в костюм мертвого Гитлера на праздник Хэллоуин.

(Deleted comment)
А вы почитайте, почитайте книги австралийских писателей. Сколько разных нациков они приютили после войны? Как и Южная Америка, впрочем. Димфна Кьюсак об этом писала еще в 60-е годы 20 века.

Я даже знаю одного. Самогон варил. Старенький.

Кстати. Не смешно, а даже противно. Англосаксы - сволочи те еще.

Мультиков насмотрелся:

Кстати, в исполнении школьника сей персонаж вышел невероятно чмошным (хотя очевидцы утверждают, что Адольф в жизни был не сильно лучше) - если это и было целью, что ж, можно учесть, как смягчающее обстоятельство

Надо было в Гитлера а-ля Кукрыниксы одеться, тогда бы не стали ругать.

А нафиг было извиняться перед иностранцами? В своей стране евреи могут обижаться на что угодно. А в Австралии пусть подчиняются местным правилам. Это не их страна.

Edited at 2016-09-10 09:16 am (UTC)

Ну, после доски с Маннергеймом в Питере нам просто нечестно обсуждать такие проявления со стороны кого бы то ни было. Увы.

  • 1