Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Неблагодарный Сноуден хочет уехать из России

Эдвард Сноуден за все те годы, что его прикрывают секретные службы России, не ощутил никакой благодарности. Вместо этого он по-прежнему заявляет, что собирается при первой же возможности уехать из России. При этом живет он здесь, но, по его же собственным словам, путешествует по миру, давая пресс-конференции в интернете.



Более того, Сноуден даже не удосужился освоить азы русского языка.

Бывший агент Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден признался, что его уровень владения русским языком позволяет лишь сделать заказ в ресторане. Говорит же экс-сотрудник американских спецслужб только на английском языке.

"Я сплю в России, но я живу в разных частях света. Меня не много связывает с Россией. Это сознательно, потому что, как бы безумно это ни звучало, я все еще планирую уехать", - добавил он.

Сноуден рассказал, что "в основном" он живет по североамериканскому восточному времени и проводит большую часть своего времени в интернете.

Он редко видится с людьми, заполняя свое время публичными выступлениями, за которые он получает деньги. Я не слышал ни разу ни об одной заявленной пресс-конференции Сноудена в интернете, но, видимо, он читает лекции о борьбе с глобальной слежкой группе своих горячих поклонников.

С нетерпением жду фильм Оливера Стоуна о "Сноудене", потому что этот человек мне крайне антипатичен.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Сноуден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments