Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Блогерши ничего не понимают в сексе

Сначала одна из топ-блогерш пишет пост о том, что женщины обожают секс. Потом другая ей возражает, что секс вовсе не так приятен женщинам, как ей кажется. История смешная, потому что все женщины разные. И спор этот ни о чем. Есть женщины с нормальной сексуальностью. Есть оголтелые нимфоманки, готовые заниматься сексом фактически с любым, лишь бы испытать как можно больше оргазмов. Есть фригидные женщины, считающие в тридцать лет, что женский оргазм - миф. О да! Такие есть. И они сами не осознают, почему у них при этом наблюдается истерическое расстройство.



Еще в 19 веке знаменитые психотерапевты лечили истерию (крайне распространенную в пуританские времена) стимуляцией клитора. Мужья этих дам полагали, что это медицинская процедура, делающая нервное расстройство их жен менее пугающим.

В результате, приходим к неутешительным выводам. Половая образованность взрослых российских дам, во многом определяющих лицо блогосферы, находится на зачаточном уровне. От чего это происходит? От малого опыта. Незнания собственного тела. Не желания признавать научную истину, как аксиому.

Поговорим в этом смысле о верующих женщинах, которых почему-то считают малообразованными. Это заблуждение. Ведь Бог совсем не запрещает им испытывать удовольствие от секса. Быть похотливой самкой в объятиях своего верного супруга это нормально, но измены - это лишнее, это то, что разрушает и отношения и собственно плоть человека. Если женщине повезло с мужем, то ей будет с ним хорошо, и она не будет спорить - любят женщины секс или нет. Если не повезло - Церковь допускает даже развенчивание, если муж не удовлетворяет жену в постели. И я знаю такие случаи.

Если женщина не любит секс, и прямо об этом заявляет, это к доктору. Скорее всего речь идет о патологии, которую можно исправить и значительно улучшить качество своей жизни.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, женщины, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, вчера 136
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →