Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Переезжаю – и там все становится хорошо

Я вообще человек исключительно «везучий» - в кавычках. У меня только выживаемость высокая. И то, там, где другой бы вообще не пострадал, я умудряюсь выжить. Вот и с дорогами и метро то же самое. Откуда ни уеду – метро открывают. В Митино, например. Во многих других местах. Если я перебрался с Рябиновой улицы – значит, на ней будет отличнейшая развязка.



Да, я некоторое время жил на Рябиновой. И мотался в центр в офис у Третьяковки. И мне приходилось разворачиваться на МКАД, чтобы попасть на Мичуринский проспект, так было быстрее. Я уехал оттуда – пожалуйста, вот вам эстакада.

Вчера лично мэр Москвы Сергей Собянин открывал движение по новой эстакаде прямого хода на пересечении улиц Рябиновой и Генерала Дорохова. Эстакада стала последним объектом, открытым в ходе комплексной реконструкции Рябиновой улицы. При мне Рябиновая была – улица-отстой, на краю Москвы, с торчащими трубами коммуникаций, почему-то поверху, с разбитым асфальтом. А теперь, когда я отбыл в центр, изменилась. Пропускная способность увеличилась на треть. Ни пробок, ни разбитого асфальта.

Вообще, это часть той самой Северо-Западной хорды, которая пересекает Москву. Я уверен, что хорды и рокада – гениальная инженерная идея. Как еще можно было улучшить движение в радиальной структуре Москвы? Никак. Только хордами. Выступали против их строительства натуральные вредители. Те, кто автомобилистов, вроде меня, ненавидят. В пригород их всех надо выселить. На природе им будет хорошо.

Теперь улицу Генерала Дорохова будут тянуть аж до улицы Мосфильмовская. На Мосфильмовскую я выскакиваю с набережной обычно, и езжу по ней частенько. Видимо, когда все достроят, мне там ездить не придется. Такая судьба.

Просто ради интереса в выходные (через выходные) махну на Рябиновую, чтобы постоять на ней, почувствовать, что все в жизни неправильно. И подумать – ну как так получается, что все меняется к лучшему, как только я оттуда уезжаю?!

Товарищи, куда приехать, где все плохо, чтобы потом оттуда уехать, и все стало хорошо?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: везение, невезуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →