?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В Германии травят русских школьников - из-за телепропаганды

В Германия травля детей с русскими корнями стала постоянной практикой - из-за того, что в СМИ не утихает русофобская истерия. Все это напоминает Америку времен Холодной войны и травлю русских, о которой в своей книге написал Владимир Познер. Кстати, по причине травли его семье и пришлось покинуть США.



Пример. 11-летний Даниэль Тувье (русский мальчик) вынужден сносить постоянные нападки со стороны других учеников, которые агрессивно настроены по отношению к нему из-за материалов, которые видят о России по телевидению.

Обычно детей из школы встречают со словами "Какие отметки?", но в семье Тувье первый вопрос: "Ну что, сегодня не обижали?" 11-летний Даниэль — ученик 6-го класса школы в городе Шеневайде. Мальчик уже привык к нападкам немецких детей, но ссоры у ребят возникают не из-за футбола или девочек, а из-за России.

— У меня были случаи, что меня обзывали "говняный русский", "тупой русский". Меня пинали. Меня держали два мальчика, а ещё один пытался на меня пописать, — рассказал Даниэль.

В 11 лет мальчик научился мужской сдержанности: умеет постоять за себя, но не опускаться до рукоприкладства. Его отец Денис говорит, что подростковые ссоры закаляют характер, но происходящее начало переходить определённую грань. Мужчина уверяет, что семья пыталась бороться. Жаловались директору, встречались с родителями детей. Случаев издевательств над ребёнком было много. Родители даже обращались в суд, но это не помогло исправить ситуацию.

Выяснилось, что причина, по которой немецкие дети открыто говорят, что ненавидят русских сверстников, очень проста.

— Я говорю: "Ой, а откуда у тебя такая информация про Россию, русских и Путина?" Она мне отвечает: "От канала ProSieben", — пояснил Денис, отец Даниэля.

В частности, телеканал ProSieben выпустил репортаж, в котором Дом творчества в Замоскворечье журналист называет клубом будущих бойцов и глумится над тем, как в российских кружках готовятся к 9 Мая. В репортаже журналист заявляет, что детей в России едва ли ни с детства приучают к войне.

В семье Тувье пятеро детей. Пока за всех отдувается Даниэль. Мальчика постоянно бьют, с ним даже не хотят сидеть рядом в школьном автобусе. Отец написал жалобы во все немецкие СМИ, однако ответа не последовало.

Денис говорит, что ради спокойствия своих детей готов всё бросить и начать новую жизнь — вернуться в Россию, заново получив гражданство. Он уверен, что в новой школе в РФ его дети будут думать о том, как получать знания, а не как обороняться от нападок сверстников.

Денис как-то не по-русски решает проблему. Мне всегда в таких случаях помогает Бог. Плохие люди получают от Бога знатные тумаки, и понимают, что с православными людьми лучше не связываться.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

Пост полнейший бред.

Уверен, что данный пост написан для того, чтобы на него ссылались, как пример невероятного бреда который пишут о западных странах русские "патриоты".

Это брат Лизы видимо

В России в школах травят русских школьников -- из-за милитаристической телепропаганды

Петруковский - украинская фамилия?

У нас бы его пинали обоссывали просто так,
без какой-либо привязки к цвету кожи или национальной принадлежности))
Да, и издёвки немецких детей не идут ни в какое сравнение с издёвками от русских.
Смотрел фильм "Край", когда Аньорка Шрехель пришла мыться в баню?
Как все русские против неё ополчились.
А за что?
Но она их поставила на место.
И обрати внимание, она там с маслёнкой ходила, деловито всё делала,
а местные орали и кричали как дикари.
Тут каждый играл самих себя,
немка играла немку, русские русских.
И мне совсем бы не хотелось оказаться среди подобного стада,
а вот среди Эльзы и Густава, немецкого инженера, я бы чувствовал себя как рыба в воде... ))

А разве это документальный фильм? И кто автор?

вредно много зомбо-доску смотреть

Как мы видим, толерантность имеет определенные рамки. Туркам, арабам и албанцем никто ничего не предъявляет даже если они демонстративно отвергают немецкий законы.

Русофобия - это конек западных стран, вот уже на протяжении 300 лет, со времен Ивана Грозного. Помнят немцы, что русские всегда драли их в хвост и гриву, несмотря на хваленую дисциплину и военную выучку. Вот и отыгрываются сейчас на детях...

Хорошо хоть к беженцам агрессии нет.

К ним бережно. С ними иначе нельзя.

Неправильные русские какие-то. Правильные бы наваляли фрицам и всё.

Не, не так. Бог бы сам с ними разобрался. Русские люди никого сами не бьют. Духовность не позволяет. А Бог даже убить может. Плохих людей.

Единственное разумное объяснение - парень активно камингаутит про Крым, Украину и т.д. Ну или немецкий нагло не учит. Потому что вообще-то на Западе в реальной жизни такие вещи никого не волнуют.

У детей волнуют. В силу повышенной восприимчивости к тому, что говорят по ТВ. Плюс в школах накачивают во время всяких social studies.

Чета у немцев видимо память отшибло. Доктор, таблетку №5 в студию!

Там идет и правда совершенно дикая пропагандистская война.

Как то похуй на эмигрантов,пацана только жалко что мелкий,а так похуй.

Я учился в Германии с 7-го класса. Немцы абсолютно не агрессивны. После моей астраханской средней школы, где надо было постоянно быть на чеку и драться день через день, это если еще без приключений до школы дойдешь, немецкая школа вообще показалась детсадом. С бывшей ГДР конечно все немного пожесче, но таких вещей как "травля" от немцев вряд ли стоит ожидать. У меня во всех местах где я учился мальчики в классе ни разу в жизни не дрались (да что там практически все знакомые взрослые мужики-бугаи - ни разу не дрались). А вот наоборот - да, классы, где из 20 школьников 2 немца и над ними при случае прикалываются - чуть ли не в порядке вещей. Хотя учителя реально реагируют в нужных случаях.

А вот со многими взрослыми, даже образованными людьми о России говорить действительно нелегко, мозги промыты еще так. Но повторюсь, агрессии никакой не ощущаем, просто у людей мозги промытые. Хотя иногда получается заставить задуматься, когда например сравниваешь, как освещаются похожие военные действия американцев и русских по ТВ.


Пусть Гитлера швабам вспомнят и компесацию лярдов так десять.

В 45м году доблестные советские воины-"освободители" украли, изнасиловали, сожгли и сломали в Германии на гораздо большую сумму

А мне они всегда не нравились - не верю я им. И даже не уговаривайте - не верю и всё!

"Владимир Познер. Кстати, по причине травли его семье и пришлось покинуть США"

А это точно иностранцы русских травят, а не гои богоизбранных из-за зависти?