Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Журналисты сдали в полицию мужчину-проститутку (видео)

Поведение журналистов в данном случае неэтично. Поскольку задерживать преступников не их задача. Тем не менее, журналисты красноярского "Седьмого канала" ради репортажа заказали по интернету оказывавшего сексуальные услуги мужчину и сдали его полиции.



Основой сюжета "Мальчики по вызову", опубликованного на YouTube, является задержание мужчины, занимающегося проституцией, которое произошло "впервые в истории Красноярска".

Журналистка Алина Сануева обнаружила объявление мужчины в интернете с десятками отзывов довольных клиенток и сделала заказ. Свою работу молодой человек по имени Роман оценил в 2 тыс рублей в час. Сотрудники полиции заранее провели специальный инструктаж для телевизионщиков и вручили им помеченные купюры для оплаты.



Девушка вместе со своей знакомой, которая якобы нуждалась в услугах мужчины, отправилась в номер отеля, оснащенный скрытой камерой. Когда жиголо приехал, признался, что на самом деле его зовут Рамиз, а проституцией занимается полгода.

Когда девушки передали мужчине деньги, в номер ворвались сотрудники правоохранительных органов. После задержания выяснилось, что Рамизу на самом деле не 27, а 39, он азербайджанец, не женат, в России находится легально, нарушений за ним числится. Согласно статье 6.11 Кодекса об административных правонарушениях "Занятие проституцией", мужчине грозит штраф в размере от 1,5 до 2 тыс рублей.

В полиции поведали, что по данной статье впервые задержали мужчину. "В моей практике это первый случай, когда поступило сообщение о том, что именно мужчина оказывает услуги сексуального характера", - поделился начальник отдела по исполнению административного законодательства МО МВД России "Красноярское" Сергей Антипин.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: журналюги, проституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments