Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Опять сказанул: Медведева снова все будут цитировать

Поскольку под Дмитрия Медведева успешно копают, любая его фраза тут же становится достоянием общественности. И пусть он не имел в виду ничего дурного, всю последующую неделю она будет главной.



Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу «Россия 1» рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль. Его расшифровка была опубликована на сайте правительства.

«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги – это абсолютный приоритет», — сказал премьер-министр.

Медведев также отметил, что несколько раз проводил совещания с губернаторами, на которых просил все небольшие средства, которые реально высвободить, направить на дороги.

Эксперты РИА Новости буквально неделю назад подсчитали, что только каждая пятая российская семья может позволить себе купить новый недорогой автомобиль. Среднюю по себестоимости машину, по данным исследований, могут купить только 6,6% семей.

Дмитрий Анатольевич просто большой оптимист, вот и все.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Медведев, автомобильное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →