Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинский депутат избивал ребенка за русскую речь

Бывшая жена депутата от партии "Свобода" Игоря Мирошниченко дала интервью, в котором рассказала, что Мирошниченко - настоящий укропатриот из числа фанатиков, он бил ребёнка по губам за любое произнесённое русское слово.



Помимо неприязни к русской речи депутата раздражали многие вещи в поведении супруги. Притом с проблемами в семейной жизни Галина столкнулась сразу же после свадьбы.

— Игорю всё во мне не нравилось. Не нравилось, что я говорю по-русски, ем что хочу, пью пепси-колу. У него вся жизнь — борьба, он находит объект и начинает с ним бороться. В прошлой его жизни это была я. И наша дочка, на которую он орал: "Не смій цією сучою мовою розмовляти!" — и бил по губам, стоило ей хоть слово сказать по-русски.

Моей бабушке он не позволял видеться с правнучкой — тоже из-за русского языка".

Интервью Галина Калиниченко, между прочим, дала украинским журналистам, которых тоже весьма покоробил подобный фанатизм.

А вообще, я давно заметил, что все взрослые мужики с хвостиками - с большим прибабахом. Иногда он не заметен сразу, но непременно проявляется потом.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина, депутаты, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments