?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Муж оказался импотентом - развенчали по-православному

Девушка слишком быстро вышла замуж за "сугубо положительного парня". Он был сильно воцерковленный, настолько, что до брака никаких половых отношений не признавал. Только после венчания. И повенчались. ЗАГС - само собой. А потом девушке пришлось развенчиваться. Называлось это, правда, расторжением церковного брака. Потому что этот тип и после брака не хотел с ней заниматься сексом.



Дабы кто-то не в меру глупый не сказал мне в очередной раз, что эту историю я придумал (а я ничего не придумываю), вот вам реальное имя героя - Павел Егоров. Да, фамилия, к сожалению, у этого хворого малого такая же, как у меня.

И вот ложится она в постель с Павлом Егоровым, а он не хочет. Отворачивается и говорит:
- Я спать.

А она девушка вполне нормальная.
- Ты же мой муж теперь. А как же секс?

- Я сегодня не хочу.

Раз - не хочу, два - не хочу. Проходит месяц, полтора. Он, видимо, так с ней и собирался жить. Без секса.

Она ему устроила скандал. Пыталась выяснить, что не так - Павел Егоров отвечает, что все так, просто не хочу пока...

Ей ждать надоело, в конце концов. Сначала жаловалась подругам, подруги мне рассказывали. Потом пошла к батюшке. Тот оказался священником прекрасным. Вник в ситуацию. Вместе с ним они составили обращение в Епархию на расторжение церковного брака. И их развенчали в конце концов. Правда, на это ушло некоторое время.

Причем, Павел Егоров сильно опечалился. Настолько, что прибежал к батюшке и обещал, что будет на него жаловаться. А батюшка ему советовал полечиться, раз есть столь досадная хворь. Тогда Павел Егоров еще сильнее рассердился и убежал из храма чуть ли не в слезах.

Это абсолютно реальная история. И девушка эта потом вполне успешно вышла замуж за человека не воцерковленного, зато живого, веселого и с пенисом. И между прочим, они тоже венчались.

Церковь часто пытаются представить толпой мракобесов. Но главное в Церкви даже не любовь, а понимание людей - их проблем, их потребностей, даже в малом Господь и Церковь пойдут навстречу человеку. Хотя развод, конечно, не приветствуют. Но есть же вопиющие случаи, когда он неизбежен.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

- Представляешь, мой муж импотент!
- Так он и раньше был!
- А сегодня он упал с крыши сломал руки и прикусил язык!
Анекдот

Но есть же вопиющие случаи, когда он неизбежен.

«Основы социальной концепции Русской Православной Церкви»:

«В 1918 году Поместный Собор Российской Православной Церкви в “Определении о поводах к расторжению брачного союза, освященного Церковью” признал в качестве таковых, кроме прелюбодеяния и вступления одной из сторон в новый брак, также отпадение супруга или супруги от Православия, противоестественные пороки, неспособность к брачному сожитию, наступившую до брака или явившуюся следствием намеренного самокалечения, заболевание проказой или сифилисом, длительное безвестное отсутствие, осуждение к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния, посягательство на жизнь или здоровье супруги либо детей, снохачество, сводничество, извлечение выгод из непотребств супруга, неизлечимую тяжкую душевную болезнь и злонамеренное оставление одного супруга другим. В настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа».

Re: Но есть же вопиющие случаи, когда он неизбежен.

Ну да, все верно...

Ну девушка -то тоже оказалась слишком шустрой. )) Ох и девушки нынче пошли. Вынь им и положь. Чета ржачно.

Не совсем нынче. Это было лет 10 назад уже...

Дык поп-то не за бесплатно развенчал, наверное. Башляй, он тебя и повенчает, и развенчает, и осеменит (православием).

Ничего подобного. Она сама могла поблагодарить, если бы хотела.

Один путь для него - в монастырь! )

Импотенту Медведеву путь на каторгу

Да ну, фигня. Тормознул пацан. Надо было заявить, что мечтает о детях, заботе о них и воспитании в православии, согласен на искусственное оплодотворение, и хрен бы развенчали. Церковь приветствует рождение детей, а не секс . Удовольствие и удовлетворение верующих церкви по барабану. Другое дело - размножение. Жизнь как таковая - имеет значение, остальное - не важно.

ЭКО церковь не приветствует

у нее что чесалось что ли .. животное...старичкки живут без секса и что оч мило

Это естественная потребность организма.

Просто она была страшенькая. в кроватке и вовсе никакая. Вот он и того....Хитрец какой. повенчай/развенчай/молодуху сехуальную подавай.

Честно говоря, я ее лично не знал. Не видел. Ничего не могу сказать.

Церковь против секса до брака
Это мракобесие

Каждому свое. Воцерковленным одно. Мирянам другое.

Церковь против секса вообще. Секс - это соблазн. Церковь за рождение детей. И секс ради рождения детей воспринимается как неизбежное зло во имя благого дела. Надо было заявить, что детей хочу страстно, жену люблю и уважаю, причем настолько, что не могу своим срамным в живого человека тыкать. И сперму свою готов предоставить. Дело за малым - ввести её куда надо. Причем собственноручно мог бы это сделать. И всё - церкви крыть нечем, молодая похотливая жена умывается.

Нет. Церковь совсем не против секса. Это странное представление.

Меня тоже развенчали 13 лет назад... Но тогда моя бывшая собралась уезжать в Англию, а я за ней не собирался ехать.

Я и говорю, что это не проблема. А люди не верят.

православная секта.

Одна моя хорошая знакомая говорила, что в хороших руках и веревка стоит, а в плохих и лом падает

он девственник, ему надо было дать время привыкнуть

сексологи считают что к женщина месяц привыкают в норме)) не дали бы развода за 1,5 мес без секса там годы нужны. А что она не лечится импотенция?)) я не верю, молодого парня наверняка легко вылечить

Времени заняло больше. Но ДАЛИ развод.

Мракобес а не мужик …!!!