Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дмитрию Анатольевичу дали уху без рыбы

Вчера Путин и Медведев посидели с рыбаками у костра. "Как мужики посидели!" - сказали тщательно отобранные рыбаки. У меня сразу возник вопрос, как имидж-мейкеры подбирали одежду для президента и премьера... Не дешевый камуфляж, но очень стильная, милитари. Мне понравилась. Молодцы.



Потом рыбаки стали угощать гостей ухой.

По легенде после посещения старинного храма и прогулки по озеру Ильмень, где они встретились с рыбаками, Владимир Путин и Дмитрий Медведев посидели с ними у костра на острове Липно на берегу реки Мсты.

"Какая рыба здесь?" - спросил Путин, попробовав ухи. В озере много разных видов, но по вкусу эта уха из судака, сказали рыбаки.

"У меня ни одного куска рыбы нет", - удивился Медведев.

Рыбаки напряглись.

"Зато вкусно", - похвалил он.

Мне кажется, если так дальше пойдет, Дмитрию Анатольевичу запретят говорить. Потому что вчера машины, сегодня - уха без рыбы, а под Медведева активно копают. Но не докопаются. Я все равно очень симпатизирую Дмитрию Анатольевичу. Он достоин уважения уже за одно то, что выгнал Лужкова. Да и вообще, Медведев - за инновации, обожает девайсы, он - гик, значит - свой.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Медведев, уха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →