Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Моя работа и служба на благо России

Рассказываю только то, что можно. Основное - нельзя.

По мнению некоторых кретинов, я должен в деталях рассказать о своей работе на благо России, о своей службе, которую вел для своей Родины. До них даже не доходит, что о таких вещах рассказывать нельзя. Тем более, о них нельзя писать.



Поэтому рассказываю только то, что можно, не вдаваясь в детали. Да, работал. Служил. Был официально оформлен. Имел специальное удостоверение и допуск. Я даже не могу рассказать, в каком конкретно ведомстве был оформлен. Подписывал форму о неразглашении. И ничего разглашать не собираюсь. Хотя форма уже неакутальна. Но времена не изменились. И для меня не поменяются никогда.

Делал все, что мог, по мере сил для того, чтобы армия России стала такой, какая она сейчас. И для того, чтобы модернизация вооруженных сил прошла успешно. С бойцами разных групп войск выезжал на многие важные мероприятия (и открытые и закрытые). Вся моя работа была засекречена. Но я ею и собой горжусь.

Мне посчастливилось работать и служить вместе с удивительными людьми, молодыми, умными, яркими, и с пожилыми сотрудниками службы безопасности России, с военными, с теми, кто носит погоны, и с теми, чья деятельность остается за рамками официальных СМИ, с армейскими экспертами, журналистами и рядовыми бойцами.

Какие-то жалкие интернетные тявкалки меня совершенно не заботят. Все, чем я когда-либо занимался, я делал с полной отдачей и лучше всех. Наверное, мой перфекционизм и заставил меня в свое время уйти со службы. Слишком тяжелой для меня оказалась эта ноша. Я банально устал тогда и тяжело заболел. Вот и все.

Если окажется, что я снова нужен, я не уверен, что вернусь на службу (скорее всего, нет) - это слишком тяжелая работа. Но она для лучших людей отечества. Когда у них есть на нее силы. И здоровье, подчеркиваю. У меня, увы, нет. Я уточню. Если мне сегодня надо быть в Москве, а завтра ехать своим ходом, то есть на личном авто ночью на учения в Ивановской области, а послезавтра лететь, например, в десантную часть, скажем, под Ростовом, которую поднимают завтра рано утром, то сегодня я уже не могу быть настолько мобильным, как раньше. Только и всего.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Россия, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →