Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Клинтон плохо - президентом может стать Берни Сандерс

Сейчас ставки на Берни Сандерса 1 к 50, и, казалось бы, после того, как старушка Клинтон грохнулась в обморок, подтвердив слухи о своем плохом здоровье, у Трампа все шансы стать президентом, но может так статься, что в последний момент она уйдет в тень, возможно - уже завоевав пост, и оставит Берни Сандерса своим преемником. Америка - не Россия, но и вице-президент вполне может стать президентом, а у Сандерса шансов больше всех. Он из того же демократического крыла.



Хиллари Клинтон почувствовала себя плохо во время церемонии 15-летия годовщины терактов 11 сентября в Нью-Йорке.

Сначала она досрочно покинула мемориал, а пока ждала автомобиль, её состояние ухудшилось. Обессилившую женщину буквально на руках затащили в машину сотрудники службы безопасности.

Позже пресс-секретарь кандидата в президенты США Ник Меррил сообщил, что Хиллари Клинтон почувствовала резкое ухудшение здоровья из-за высокой температуры. Её отвезли домой к дочери. В настоящее время она чувствует себя лучше. Впрочем, это только слухи.

О болезни Клинтон я уже подробно писал. С такими диагнозами становится президентом - просто безответственно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Берни Сандерс, Клинтон, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 15
Buy for 100 tokens
Нет никакой сцепки федерального центра с криминальными структурами. Просто закон у нас такой. В правительство России или администрацию президента не попадешь, если ты с девяностых и начала нулевых на карандаше у МВД и связан с криминалом Дальнего Востока (конкретнее - группировкой "Общак"), а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →