?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

От нас ушел Михаил Ефремов

Прощание с прославленным артистом, так точно воплотившем на экране образ классического русского алкоголика, состоится в ближайшее время.



После гастролей в Юрмале артист Михаил Ефремов дал интервью прибалтийскому изданию delphi.lv. В нём он рассказал о своем видении взаимоотношений между Россией и Западом, а также поведал о планах переехать в Латвию на ПМЖ (что может и к лучшему).

«Начнем с того, что у России уже есть старый добрый брак – с Севером. Также сегодня у нее эмоционально-пылкие отношения с Югом. Восток и Запад – это настолько большие и настолько разные валуны, что я бы не взял на себя смелость выбирать, кто из них - более завидный жених. Лично мне, например, Запад намного ближе. Как у вас тут, например. Не понимаю я эту Россию», - столь лестно ответил Ефремов на вопрос латвийских журналистов о том, с кем, по его мнению, в дальнейшем будет сотрудничать РФ.

Кроме того, артист поддержал брата Алексея Навального, который, по словам Ефремова, «пострадал фактически ни за что». Свою же политическую сатиру (на стихи Дмитрия Быкова) он назвал «вполне здоровой» и лишенной едкости, поэтому российские власти относятся к ней адекватно. Российские власти вообще к сатире относятся адекватно.

«Думаю, у меня, как у тонкого эстета, чисто эстетические проблемы с Россией – не сходимся в мировосприятии. Правда, в рамках другой страны себя даже не вижу, потому что работаю на русском языке. Конечно, если бы я точно знал, что на родине меня посадят, то слинял бы», - поведал Ефремов, добавив, что всерьез рассматривает вариант о ближайшем переезде в Латвию.

C его взглядами, ему в Латвии самое место, она маленькая, но гордая (правда, людей там почти не осталось - все уезжают в ЕС, где зарплаты выше), а нам придется пережить потерю великого артиста.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

Флаг в руку, барабан на шею. Пусть валит.

И пропеллер - догадайтесь куда.

(Deleted comment)
Чтобы свалить, деньги не нужны. Нужно сесть на поезд и доехать на Украину. Следующий пост о герое!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну если почитать все интервью а не ее выжимку ничего крамольного он и не сказал. Журналисты вырывая отдельные места из контекста творят порой чудеса.

Латышские журналюги, в общем. ;)

В чем проблема?

Он будет сниматься в латвийских фильмах и сериалах. И играть в Рижском русском театре. А со временем латышский язык выучит...

Re: В чем проблема?

Ни в чем. ;))

Латвия сейчас алкогольный рай.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Папа его, наверное, не одобрил бы...

Я верю, что и сейчас может не одобрить.

Блин, вот ты поЦреотом заделался ))

Андрей, если бы не мечта о своем самолете, давно бы уже поставил целью купить какой-никакой островок в личное пользование. Пусть маленький, но свой. Или маяк на юге Европы. Их там много бездействующих, используют как миниотели. Но можно и купить.

И ты знаешь, с удовольствием бы там жил минимум половину времени совершенно не ощущая себя предателем своей Родины. А появись возможность, без раздумий прикупил бы себе жилья или земли еще в 3-5 странах.

Мир давно в известном смысле общий. Если ты, конечно, не Северная Корея или Украина.

Так что нравится Мише Латвия, и в добрый путь. Главное, чтобы карьеру не заканчивал.

Что вам мешает там жить ничего не прикупая?

Крутой заголовок! Никто мимо не пройдет...

точно! в эфире скандальный блогер Андрей Ровего Егоров!!! тыдыдыдыщь

Уж подумала, что в миры иные

Не зря я его давеча вспоминал, "предлагая" роль начальника женской колонии для несовршеннолетних осужденных.
Чуяло моё сердце, что правильный артист, всё верно понимает, как и его герой Лейтенант Жгут... )))

флаг в руки.

Ну я что-то почему то не заплачу, как и многие миллионы людей в стране

Re: флаг в руки.

Он так расстроится))

Заголовок в лучших традициях нынешних СМИ.... Он не от нас ушел, он от политики ушел

Хороший блог у Вас, с удовольствием читаю. Но вот заголовки, порой тянут на заголовки желтой прессы. Не к лицу это Вам, сударь.